Escritório de advocacia nega acesso a informações de processo e trata casos de idosos de forma inadequada.

17/07/2026 às 17:47

ID: 254201607

Meu pai tem 91 anos e tem um ação em andamento,( como eles negam as informações impossível de saber se já foi pago) com esse escritório de advocacia
Tentei contato por telefone, mas eles não deixam ter acesso ao andamento do processo. E nem ao menos me deram a possibilidade de uma visita presencial, mas pela quantidade de reclamações semelhantes, e impossível de resolver amigavelmente, com isso já acionei um advogado e ele já esta iniciando as tratativas. Quero também alertar ao reclame aqui , o que eles estão fazendo. Eles colocam um mensagem padrão para dar o caso como resolvido, e não resolvem absolutamente nada, com isso é contabizada como resolvida erroneamente. . Outro agravante, é que as pessoas prejudicadas são idosas e vulneráveis, como meu pai 91 anos. Fiz questão de registrar por aqui, mesmo sabendo que eles não irão resolver, e irão apenas, colocar a mensagem padrão e dar como resolvida, mas acho importante alertar as pessoas a irem atrás de seus direitos.

20/07/2026 às 09:47

Prezado Sr. CRISTIANO DA SILVEIRA PENTEADO, bom dia.
Por questões de ética, não podemos responder a sua reclamação diretamente no site do Reclame Aqui, ainda mais que é uma ferramenta livre em que todas as pessoas/internautas teriam acesso aos seus dados e informações. É por segurança deles que não o fazemos.

Foz Sociedade de Advogados

20/07/2026 às 14:05

Eles são ágeis em copiar e colar a mensagem padrão. Mas até esse momento nào houve nenhum contato para esclarecer as informações que desejo. Mas meu advogado já esta iniciando as trativas.

21/07/2026 às 18:51

Sem contato até esse momento. Muito descaso.

21/07/2026 às 23:55

Empresa não entrou em contato.