Jequié - BA

24/03/2022 às 17:02

Era seguidor da página @foz.eletronicos2 no Instagram. Na terca-feira dessa semana eles postaram no status da página oficial o sorteio de um Ihone 13 Pro Max 256gb, bastava apenas curtir a publicação para participar desse sorteio e assim o fiz. No dia seguinte recebi em meu direct uma mensagem da loja dizendo que eu havia sido o sorteado do aparelho. Ao entrar em contato com o número de WhatsApp deixado na bio da loja foi informado que deveria fazer um depósito no valor de *******,00 referente ao frete com seguro já que o aparelho em si custa mais de 9 mil. Acreditando que seria uma loja séria já que na mesma há várias fotos de ganhadores em outros sorteios eu fiz um Pix em nome de HUGO LEONARDO DA SILVA. Esse por sua vez disse que enviaria no mesmo dia o aparelho e que ainda divulgaria o resultado na rede social da loja. Disse também que até o final do dia me enviaria o comprovante de pagamento e código de rastreio do Sedex, o que não foi feito. O que ele fez na verdade for me bloquear na rede social e no WhatsApp da loja. Já tentei contato através de outros telefones, eles atendem e quando me identifico, logo bloqueiam novamente. NÃO COMPREM dessa loja. Não curtem as publicações e nem façam nenhum pagamento á eles, pois, certamente farão o mesmo que fizeram comigo. Preciso de uma orientação que quem puder ajudar. O que devo fazer além de reclamar aqui? É justo esses salafrários ficarem com o meu dinheiro e me enganar assim? Eles já fizeram isso com outras pessoas, como pará-los de enganar e se aproveitar de outras pessoas?