NÃO ME ESTORNARAM VALOR DE COMPRA CANCELADA FAZ 2 MESES

Cascavel - PR

06/08/2024 às 12:12

ID: 194611567

Eu e minha namorada compramos 2 ingressos p visitar a roda gigante YUPSTAR EM FOZ, na ocasião, cancelamos pelo site porque conseguimos ingressos por outra plataforma, ACONTECE que essa compra cancelada no valor de R$*******,00 nunca foi estornada, e já fazem 2 meses, após diversos e-mails e contatos com o e-mail: *******
ficou nítido que estão pouco se lixando pra minha situação:

19 de jun. de *******
Boa tarde, Prezado(a)!
Informamos que o seu serviço de reembolso foi via on line .
Dentro de um prazo de 15 dias úteis este serviço será concluído . Solicitamos que acompanhe junto a operadora de seu cartão para a finalização do processo.
Agradecemos sua atenção e nos disponibilizamos para quaisquer esclarecimentos!
Cordialmente,

Passou 15 dias e nada, reclamei novamente:

9 de jul. de *******:
Boa tarde, Prezado(a)!
Informamos que o seu serviço de reembolso está em processo de finalização. Pedimos desculpas pelo prazo extenso. Brevemente entrarei em contato enviando-lhe o comprovante de estorno junto com as orientações necessárias, sendo o prazo de reembolso estimado em até 20 dias.

Esperei 20 dias e nada!!! só que agora, não respondem os e-mails, sumiram, que vergonha YUPSTAR

23/01/2025 às 15:41

Boa tarde André, espero que esteja bem! Em primeiro lugar pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Tenha a certeza de que esta não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos visitantes. Conforme nosso contato por e-mail, a devolução do dinheiro já foi realizada. Solicitamos que verifique o comprovante que foi enviado no seu e-mail em nosso última conversa, e em caso de dúvidas, pode nos contatar novamente através do mesmo e-mail que conversamos. Atenciosamente, SAC Yup Star Foz.