Entrega não autorizada e cobrança indevida de fios elétricos

Vilhena - RO

29/07/2025 às 19:29

Pesquisei valor de fio elétrico no marketplace em Foz do Iguaçu e o vendedor Energy materiais elétricos, wd distribuidora de fios, Larissa distribuidora de fios, me passaram o valor de 80 reais por 20 metros de fio 4mm e 18 reais a entrega. Sem minha autorização de compra, entregaram os fios, que deu com frete 11 reais, na minha residência, sem meu consentimento e solicitaram pagamento a minha inquilina, sem qualquer autorização, já que eu não estava no local e não confirmei a compra. Se utilizaram da conversa comigo para fazer a inquilina pagar pelos fios. Entrei em contato com os vendedores pelo marketplace do Facebook onde realizei a pesquisa de preço, pelo whatsapp ***** e a pessoa não estorna a compra que não realizei e tem me causado grande transtorno. Denunciei as publicações no Facebook, registrarei boletim de ocorrência, contra esse vendedor e procurarei o Procon. As pessoas precisam ser alertadas dessa prática irregula desse vendedor. Tenho toda a conversa no Messenger e whatsapp confirmando o que estou denunciando.