São Bernardo do Campo - SP

20/10/2014 às 10:18

TRABALHO EM MAUA NA RUA SANTA TEREZINHA Nr 21, E ESTAMOS COM UM VAZAMENTO DE AGUA NA RUA DESDE O DIA 29/09 QUANDO FIZEMOS A 1a

SOLICITAÇAO

FIZEMOS A MESMA RECLAMAÇAO 03 VEZES E NADA DE RESOLVEREM O PROBLEMA

SEMPRE DIZEM QUE EM CINCO DIAS IRAO SOLUCIONAR

ESTAMOS COM TREMENDA CRISE DE ABASTECIMENTO E ESSA EMPRESA FICA

DEIXANDO A AGUA ESCORRER PELO ESGOTO LITERALMENTE

20/10/2014 às 12:14

Prezado Sr. Marcio,

Informamos que a Odebrecht Ambiental atua no Município de Mauá como concessionária dos serviços de esgotamento sanitário e gestão comercial das contas de consumo. A empresa responsável pelos serviços de abastecimento de água, bem como vazamentos de água é a autarquia municipal SAMA, Saneamento Básico do Município de Mauá. Orientamos que o Sr. entre em contato com a SAMA por meio do e-mail *******.

Sugestões, criticas ou esclarecimentos sobre os serviços prestados pela Odebrecht Ambiental no Municipio poderão ser efetuados através dos seguintes canais de atendimento disponibilizados ao público: Fale Conosco constante do nosso site – https://*******; Atendimento Telefônico – ******* ******* ******* e/ou Atendimento Presencial de segunda a sexta feira em horário comercial na nossa Agência localizada no Office Center do Mauá Plaza Shopping à Rua do Comércio, 21 – 3º Andar.

20/10/2014 às 14:17

por que sua funcionaria nao nos avisou da primeira vez que ligamos, pois assim nao
teriamos feito a reclamaçao de vcs,

favor ensinar seus funcionarios a saber responder as perguntas quando solicitadas