MULTA INDEVIDA E ARBITRARIA.

Foz do Iguaçu - PR
30/01/2025 às 10:25
ID: 208627183
Ver todas ReclamaçõesEm 29/01/******* estava eu ESTACIONANDO, MANOBRANDO ainda em uma vaga na https://******* em frente do numero *******, quando notei o carro da foz trans subindo e passando por mim, acionei o App da Estarfi e infelizmente o app não abriu de dentro do carro, foi quando desci e atualizeio o app, quando estava acionando a operadora veio e colocou a multa no parabrisa, questionei e recebi apenas um não posso fazer nada. Fui até a sede que fica em frente e recebi o mesmo tratamento a chefe disse que não poderia cancelar. Oras eu estava Manobrando não estava estacionado, logo não poderia receber uma multa de estacionamento rotativo.
Nem mesmo a Tolerancia de 10min me foi apresentado, nem mesmo que me encontrava dentro do veiculo.
Minha opinião o Estarfi virou uma industria de multas, uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Ninguem de lá conhece a expressão BOM SENSO.
Estou Indignado com essa situação e com os Funcionarios do Foz Trans, para aqueles que atendem a população, ninguem tem preparo.
Hoje, 30/01/*******, fui até a sede requerer as fotos da evidencia da minha infração, o que me foi negado, me informaram que tinha um procedimento a ser tomado mas não me passaram igualmente.