Cancelamento de curso ADL e ingresso devido a promessa não cumprida de serviço 'Limpa Nome'.

Rio Grande da Serra - SP
27/11/2025 às 13:29
comprei um curso chamado ADL do cidadão ***** paguei pelo curso Rs 2.500,00
a compra do curso estava ainda vinculada a aquisição de um ingresso para um evento presencial na ***** em ***** cujo evento também participei e comprei os ingressos no valor de R$ 394,00 durante a negociação me foi prometido um trabalho chamado limpa nome depois de efetivar toda a negociação ir ao curso eles começaram a não me atender esperei mais de um mês finalmente um cidadão chamado João me atendeu e disse que eu não tenho direito ao limpa nome porque eu parcelei o curso estou entrando em contato para o cancelamento do negócio e a devida restituição do meu dinheiro porque não cumpriram o que prometeram.
27/11/2025 às 19:08
Olá Josalma! Sentimos muito pela sua experiência, porém olhando seu e-mail aqui no cadastro de aluno, vi que você não pagou *******! E sim *******! O valor do limpa nome era apenas para quem finalizasse na noite da aula (inclusive temos essa aula gravada pra comprovar) e pelo valor completo de *******. Esse valor que você enviou nos anexo, foi com os juros da plataforma que o recebimento não é nosso! Então você não teve direito ao limpa nome pois não fez completo e sim foi cedido um desconto pra você já poder acessar o conteúdo! E os valores dos ingressos presenciais foi referente ao evento que aconteceu que você mesmo comentou no texto! Então não temos como ajustar essa situação visto que temos todos os comprovantes aqui! Precisando de mais alguma ajuda, estamos a disposição!
Att,
Time ADL
27/11/2025 às 20:58
ele alegou que não paguei o curso completo o que não é verdade ele mesmo me contatou em mensagem através do whatsapp dizendo que encontrou o restante do meu pagamento e aqui alegou que no dia do primeiro pagamento não foi promovido o serviço limpa nome o que não e verdade
é por isso eu fiz o pagamento alguns dias depois da Live em que o Fábio Costa classificou quem não tinha o valor da entrada como "os improváveis"
27/11/2025 às 21:00
não cumpriram o que prometeram comidas avançadas eles têm todas as informações dos pagamentos e fica condicionando o cumprimento da promessa feita em live a comprovação de pagamento do comprador do curso

27/11/2025 às 21:00
Olá José! Encontramos o restante do pagamento! Porém como mencionado no dia da sua compra , você fez apenas um sinal de 50,00 para segurar a vaga e nesse mesmo dia da aula 18/09 onde você fez a compra, não constava nenhum bônus de limpa nome! Conforme gravação dos vídeos que te passei no whats!