Curso vendido com promessa enganosa e sem conteúdo relevante

Nova Luzitânia - SP
19/01/2026 às 22:57
ID: 238191551
Vendem o curso com a promessa de ensinar a comprar veículos antes do leilão, na plataforma não aparece nenhum conteúdo sobre o curso, o único vídeo que a gente assiste é para comprar outro curso
20/01/2026 às 11:33
Olá Caio! Esse seu e-mail de cadastro no nosso sistema foi uma compra realizada de R$ 10,00 referente ao workshop conforme você mesmo colocou no print da página onde consta uma aula 100% online! Vamos lá para a diferenciação entre curso e workshop
CURSO
É uma jornada completa de aprendizado.
Características:
Conteúdo profundo e estruturado
Vários módulos e aulas
Foco em formação, não só em resultado imediato
Geralmente gravado (pode ter bônus ao vivo)
Acesso por mais tempo (meses ou vitalício)
Pode incluir: PDFs, planilhas, comunidade, suporte
WORKSHOP (100% on-line)
É uma imersão prática e objetiva.
Características:
Curta duração (1 a 4 horas ou 1 a 3 encontros)
Foco em um problema específico
Conteúdo direto ao ponto
Normalmente ao vivo (pode ficar gravado depois)
Pode ter exercícios práticos na hora
Então acredito que você deva estar equivocado aí na sua reclamação pois o que está descrito na página foi exatamente o que foi entregue! Uma aula de workshop ao vivo com mais de 2h e mais um PDF com entrega de conteúdo . Em nenhum momento encontrei o seu contato com o nosso suporte.
20/01/2026 às 11:38
na "aula" teve apenas depoimentos de "alunos" e promessas do "professor"... é só olhar as várias mensagens que enviei no ***** que vai achar os meus pedidos de reembolso
20/01/2026 às 11:38
20/01/2026 às 11:58
então Caio, esse e-mail de [email protected] não encontrei na nossa base de alunos. E são mais de 93.174 alunos espalhados pelo Brasil! Entendo sua frustração mas na aula explicamos sim como funciona! E se você tiver qualquer dúvida sobre a aula ou ajuda, pode entrar em contato com a gente pelo número 62992102778.
20/01/2026 às 12:05
como mostra na imagem anexada, o curso promete ensinar a "comprar carros pagando de 15% a 30% do valor da Fipe"... como vocês mesmo dizem que as aulas ficam gravadas, mostre a parte onde ensina alguma coisa, além de vídeos de supostos alunos e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas... resumindo, me venderam um "curso" que era pra me convencer a comprar um curso...
20/01/2026 às 12:10
Como lhe falei não é curso! Existe uma diferença muito grande entre curso e aula de workshop! O workshop a gente cobra um valor irrisório de 10,00 para justamente separar quem quer aprender de quem apenas é curioso! E se você não gostou está no seu direito do reembolso, só me passar um e-mail válido para cancelamento.
20/01/2026 às 12:17
eu enviei mensagem para mais de três números diferentes, quando pedi reembolso ninguém me respondeu mais, informei meu e-mail umas dez vezes, agora estão pedindo mais uma vez...a questão do valor "irrisório", vocês deveriam ter vergonha, esse valor fez diferença no meu orçamento.
20/01/2026 às 12:41
Como temos o volume muito grande de mensagens o whats acaba derrubando os numeros e por isso as vezes ficamos sem contato! Mas ja te chamei no numero que colocou aqui e ainda nao obtive sua resposta! Preciso de um email válido para reembolso! Lembrando que dentro da plataforma você mesmo consegue fazer direto sem precisar nos acionar! Mas aguardo seu e-mail correto pra fazer pra você .
20/01/2026 às 12:49
informei o email de novo por whatsapp e nada, vou informar mais uma vez
*****
20/01/2026 às 13:34
Reembolso efetuado e enviado comprovante pelo whats !
21/01/2026 às 12:27
Me excluíram dos grupos de whatsapp e não quiseram me responder no particular, antes do Reclame Aqui

21/01/2026 às 12:32
Olá Caio, lamentamos sua experiência porém como mencionei acima devido a demanda de muitas mensagens a empresa do WhatsApp acaba derrubando os números o que impossibilita a comunicação! Porém como falei também a devolução poderia ser feita direto da plataforma! E só tive ciência do seu caso após você falar aqui onde imediatamente resolvemos a sua questão!