Dificuldade e atraso no cancelamento de curso online

Senhora dos Remédios - MG
06/06/2025 às 10:39
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra desse curso online no dia ***** eu tenho 7 dias para poder devolver o curso. No dia ***** entrei em contato com o mesmo numero que me passou o link para poder efetuar o pagamento da compra, falando que queria devolver meu curso e como que eu fazia para poder devolver, se tinha algum link ou algo do tipo. Acabou que ele me pediu o comprovante de eu ter comprado e n deu para eu enviar no dia e acabei enviando no outro dia as ***** e como ele nao me respondeu mandei um audio explicando que aquele era meu ultimo dia para poder devolver o curso as ***** elefoi me responder as ***** Enfim no final da conversa as ***** ele pediu para eu entrar em contanto com um outro numero para poder fazer o cancelamento, eu trabalho ate umas ***** n tinha como eu entrar em contato.
entrei em contato no outro dia com o numero e eles falaram q n podia devolver porque ja tinha passado os dias. Sendo que entrei em contato antes e no final me passaram para outra pessoa resolver
06/06/2025 às 11:02
Bom dia Willian! Aqui é , da equipe de suporte da FP CAR, empresa responsável pelo curso online .
Antes de mais nada, agradecemos por ter escolhido nosso conteúdo e confiado no nosso trabalho. Levamos muito a sério a experiência dos nossos alunos e atuamos sempre com base na transparência, ética e respeito ao consumidor.
Em relação ao seu pedido de reembolso, informamos que o prazo legal para solicitação é de até 7 dias corridos após a compra, conforme estabelece o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Esse período é destinado justamente para que o aluno possa avaliar o módulo disponível na plataforma com tranquilidade e, caso deseje, solicitar o cancelamento sem a necessidade de justificativa.
Após esse prazo legal de 7 dias, infelizmente não conseguimos mais processar o reembolso. Essa é uma regra prevista em lei, e seguimos rigorosamente as diretrizes para garantir a segurança e o equilíbrio nas relações com todos os nossos alunos.
Sabemos que cada situação é única e estamos à disposição para te apoiar da melhor forma possível através do nosso suporte. Caso precise de qualquer orientação adicional ou tenha dúvidas sobre o conteúdo do curso, estamos aqui para ajudar!
Com carinho e respeito,
Equipe FP CAR
De qualquer forma nossa equipe entrou em contato com você para sanar qualquer dúvida.
07/06/2025 às 22:10
mas eu entrei em contato para o cancelamento antes dos 7 dias que tenho para devolver, exatamente no dia 6, mas somente no ultimo dia q me enviaram um outro contato para poder fazer o cancelamento, isso as quase 20:00hrs. Quero meu reembolso, se eu nao consegui fazer o cancelamento antes foi culpa do atendente de voces que foi me enviar somente no ultimo dia o contato que era para poder fazer o cancelamento, sendo que ele ja podia ter me enviado asssim que eu pedi para devolver o curso.
08/06/2025 às 18:54
Envia por gentileza os comprovantes do ocorrido pra equipe de atenção analisar! Aguardo retorno.
08/06/2025 às 20:14
AONDE EU ENVIO OS COMPROVANTES DO OCORRIDO?
11/06/2025 às 10:28
preciso que me responda aonde envio
11/06/2025 às 14:21
Vou te chamar pra você me enviar , um instante .