Solicitação de reembolso do curso ADL devido à má qualidade e falta de suporte

Medianeira - PR

15/10/2025 às 11:13

Fiz a compra do curso ADL, vendido pelo Fábio Costa, no valor de aproximadamente R$ 2.500,00. O curso prometia diversos recursos e suporte, mas ao iniciar percebi que as aulas são mal elaboradas e o conteúdo não corresponde ao que foi divulgado.

Além disso, foi prometido acesso a um canal de tira-dúvidas, mas as mensagens enviadas não são respondidas de acordo.
No momento da venda, informaram que seria possível solicitar reembolso em até 7 dias, conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, porém, não obtive retorno nem do vendedor nem da equipe após fazer o pedido dentro do prazo.

Solicito o reembolso integral do valor pago e uma resposta da equipe responsável, pois a ausência de retorno fere o direito do consumidor e demonstra falta de respeito com quem confiou no curso.

Obs: tenho prints e comprovantes que solicitei dentro do prazo.

15/10/2025 às 12:25

Olá Leonardo, tudo bem?

Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

No momento da compra e também nos termos apresentados na página oficial, não foi prometido canal de tira-dúvidas coletivo, mas sim suporte individual, o qual foi devidamente prestado inclusive temos registro das interações e do auxílio recebido por você durante o acesso ao curso.

O conteúdo entregue corresponde exatamente ao que está descrito na oferta e nos materiais de divulgação. Todos os módulos, bônus e ferramentas do programa Antes do Leilão estão disponíveis conforme o plano adquirido.

Porém analisamos que sua solicitação de reembolso aconteceu dentro do prazo de 7 dias e a equipe acabou não resolucionando dentro do prazo. Porém o estorno já foi feito hoje imediatamente quando soubemos do caso e conforme falamos pelo WhatsApp. Sentimos muito não suprir sua expectativa mas ficamos a disposição para sanar qualquer outra dúvida.

Equipe ADL

15/10/2025 às 12:52

Reembolso realizado após alguns dias.