LIGAÇÕES INDEVIDAS LIGAM MILHARES DE VEZES AO DIA

09/04/2019 às 13:03

Boa tarde

Estão ligando no meu celular o dia todo, só hoje ja foram mais de 15 ligações do número*******, que corresponde a essa empresa FP Consignado. Procuram por Sonia Maria Coutinho Lobo, minha mãe, oferecendo empréstimo consignado para aposentados dizem que tem valores liberados para um novo empréstimo, ja informei milhares de vezes que ela tem Alzheimer e não responde mais por si.

Peço RETIRAR MEU NÚMERO da base de contatos, sendo que, não existe motivos para me INCOMODAR!!!!!

Meu número é:*******

Caso as ligações continuem, entrarei em contato com meu advogado!

09/04/2019 às 13:33

Boa tarde , a empresa fez 3 ligações para a cliente SONIA MARIA COUTINHO LOBO, a mesma ja sendo cliente e tomadora de empréstimos de nossa carteira de trabalho , essas ligações foram feitas nos dias 09/04/******* , temos registros de todas as ligações em sistema esse numero qual a filha se refere de 15 ligações de nossa empresa não é de nossos registros da empresa que nos presta serviços de telefonia , mas ainda assim reiteramos que nosso trabalho e feito com respeito a nossos clientes , por esse motivo ainda não sendo verdadeira a quantidade de ligações acima sitada na reclamação , baixamos o celular da filha de nosso cadastro.
Pela atenção !
Sonia Cardoso
Supervisora Comercial

10/04/2019 às 13:34

Eu tambem tenho registro das chamadas que citei, sendo, 3 atendidas e informado o problema de saúde da mesma, e o restante não atendidas pois estou em horário de expediente e atrapalha a quantidade excessiva de ligações que vocês efetuam, e mesmo informando vocês persistiram.
Sendo assim, apenas solicito que retire o número do seu sistema.

10/04/2019 às 13:49

Boa tarde , da nossa empresa a cliente não receberá mais ligações , sugiro que seja feito o bloqueio
do telefone junto ao Procon assim não receberá mais ligações de TLMKT , já que foi uma cliente tomadora e ainda possui margem fica sendo abordada .
Grata
SONIA CARDOSO