Conta Betzinha indisponível após solicitação de saque

Novo Horizonte - BA
30/05/2026 às 09:06
Título: Conta temporariamente indisponível após saque realizado Betzinha
Estava utilizando normalmente a plataforma Betzinha e, logo após realizar uma solicitação de saque, ao tentar acessar novamente minha conta, passou a aparecer a mensagem de conta temporariamente indisponível, impossibilitando completamente o acesso.
Gostaria de mais informações sobre o motivo dessa indisponibilidade, se existe algum bloqueio vinculado ao saque realizado e qual o prazo para resolução.
Solicito também a liberação da minha conta o mais rápido possível e um canal de contato direto para tratativas e esclarecimentos, pois até o momento não obtive informações suficientes sobre o ocorrido.
Aguardo retorno e solução do problema.
01/06/2026 às 11:16
*Rayssa Mariano*
*OBS: *APENAS REPASSANDO*
RECLAME AQUI - FP
RECLAMAÇÃO RESUMIDA:
"Título: Conta temporariamente indisponível após saque realizado Betzinha
Aguardo retorno e solução do problema."
Nome Completo: Aline da Silva Souza
Telefone: 77988592026
CPF: *****
EMAIL: [email protected]
Valor depositado na plataforma: R$2.500,00
Plataforma:Betzinha
E2E: *****
OBS: *Solicito que a plataforma encaminhe uma devolutiva ao cliente por email, incluindo o endereço [email protected] em cópia oculta (CCO)*
01/06/2026 às 11:22
Solicito a liberação da minha conta o mais breve possível para acesso e realização do saque dos valores disponíveis.
Caso a normalização não seja possível em prazo razoável, solicito que seja informado o procedimento para envio dos fundos retidos para minha chave PIX cadastrada.
Aguardo retorno com prazo para resolução.
01/06/2026 às 11:34
E os valores de depósito a plataforma foram bem maiores do que no descrito na mensagem
02/06/2026 às 21:21
Não resolveu