Conta Betzinha indisponível após solicitação de saque

Novo Horizonte - BA

30/05/2026 às 09:06

Título: Conta temporariamente indisponível após saque realizado Betzinha

Estava utilizando normalmente a plataforma Betzinha e, logo após realizar uma solicitação de saque, ao tentar acessar novamente minha conta, passou a aparecer a mensagem de conta temporariamente indisponível, impossibilitando completamente o acesso.

Gostaria de mais informações sobre o motivo dessa indisponibilidade, se existe algum bloqueio vinculado ao saque realizado e qual o prazo para resolução.

Solicito também a liberação da minha conta o mais rápido possível e um canal de contato direto para tratativas e esclarecimentos, pois até o momento não obtive informações suficientes sobre o ocorrido.

Aguardo retorno e solução do problema.

01/06/2026 às 11:16

*Rayssa Mariano*

*OBS: *APENAS REPASSANDO*

RECLAME AQUI - FP

RECLAMAÇÃO RESUMIDA:

"Título: Conta temporariamente indisponível após saque realizado Betzinha

Aguardo retorno e solução do problema."

Nome Completo: Aline da Silva Souza

Telefone: 77988592026

CPF: *****

EMAIL: [email protected]

Valor depositado na plataforma: R$2.500,00

Plataforma:Betzinha

E2E: *****

OBS: *Solicito que a plataforma encaminhe uma devolutiva ao cliente por email, incluindo o endereço [email protected] em cópia oculta (CCO)*

01/06/2026 às 11:22

Solicito a liberação da minha conta o mais breve possível para acesso e realização do saque dos valores disponíveis.

Caso a normalização não seja possível em prazo razoável, solicito que seja informado o procedimento para envio dos fundos retidos para minha chave PIX cadastrada.

Aguardo retorno com prazo para resolução.

01/06/2026 às 11:34

E os valores de depósito a plataforma foram bem maiores do que no descrito na mensagem

02/06/2026 às 21:21

Não resolveu