Exijo estorno de valor depositado para corretora sem CNPJ e não cadastrada no Banco Central

18/05/2026 às 18:50

Já fiz a reclamação e vocês não estornaram o valor que depositei e passou por vocês até chegar a uma corretora que nem cnpj tem, como assim vocês trabalham com uma empresa que nem cnpj tem? Descobri também que a sua cliente [Editado pelo Reclame Aqui] não esta cadastrada no banco central, seria o que então isso aí? Uma [Editado pelo Reclame Aqui]? Jogaram pra [Editado pelo Reclame Aqui] alegando que não tem responsabilidade? Como assim a FPsistemas compactua isso? Não resolveram minha questão e saem assim como se nada tivesse acontecido... é [Editado pelo Reclame Aqui] em cima de [Editado pelo Reclame Aqui] aqui! Vou levar o nome de vocês junto ao banco central também! Procurem a [Editado pelo Reclame Aqui] no reclame aqui, as pessoas estão tomando prejuizo assim como eu e vocês trabalham com uma empresa dessa que nem cnpj tem! Exijo que resolvam isso! Exijo meu dinheiro de volta! Eles não deixam sacar.. então quero o estorno! Se não resolveram vou a delegacia e onde mais precisar.. enriquecer com a perda dos outros é fácil! Id da reclamação anterior *****

19/05/2026 às 11:49

Olá,

Informamos que o caso relatado já foi devidamente resolvido pela própria plataforma responsável, que encaminhou a devolutiva oficial diretamente ao seu e-mail cadastrado.

Dessa forma, entendemos que da nossa parte não há mais tratativas pendentes, visto que o caso encontra-se encerrado. Reforçamos que não somos a plataforma nem o suporte oficial dela, atuando apenas como intermediadores de pagamentos.

É importante destacar que todas as decisões relacionadas à liberação de saques, bloqueios ou desbloqueios de contas são de competência exclusiva da própria plataforma, conforme suas regras internas. A FP SISTEMAS não possui autonomia para tomar tais decisões, limitando-se apenas ao processamento técnico das transações financeiras.

Caso ainda haja dúvidas, orientamos que sejam respondidas diretamente ao e-mail enviado pela plataforma, verificando inclusive a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois todas as informações necessárias foram encaminhadas por esse canal.

Atenciosamente, Grupo FP Sistemas.

19/05/2026 às 11:53

O nome de vocês vai constar nas denúncias que farei. Tentei resolver amigavelmente. Vocês repassam dinheiro a uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] que nem cnpj tem!

19/05/2026 às 11:53

19/05/2026 às 11:56

Repassam o dinheiro para uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] e não querem saber do problema.