FP Sistemas retendo saque indevido da Acerta.Bet e negligenciando atendimento.

Raul Soares - MG
02/06/2026 às 20:28
Venho registrar uma reclamação contra a FP Sistemas, empresa responsável processar os pagamentos via pix da Acerta.Bet, no qual nessa segunda-feira, 01/06 eu realizei um saque de R$ 1.215,00. O site Acerta.Bet está retendo o meu saque de forma indevida, uma vez que não realizei apostas com bônus foi tudo a partir de um depósito de R$ 29,00. O saque não está sendo permitido e ainda estão negligenciando meu atendimento pelo suporte. Como a FP Sistemas é a gateway de pagamento que viabiliza essa operação, ela possui responsabilidade solidária sobre o valor que está retido através de sua infraestrutura. Tentei a solução amigável, mas não obtive retorno, exijo que a FP Sistemas, como instituição que intermediou o recebimento, realize o pagamento para minha conta nas próximas horas. Informo que já estou em posse de prints e gravações de tela da transação que é dada como pendente, e possuo vídeo da falha do suporte, e caso pagamento não seja realizado, darei continuidade com uma denúncia formal ao Banco Central e registrando Boletim de ocorrência contra a intermediadora. Aguardo retorno imediato para solução do caso.
03/06/2026 às 10:08
Olá,
Informamos que a FP SISTEMAS LTDA atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo a plataforma em si e tampouco participando do suporte técnico da mesma.
Referente à sua solicitação de saque, esclarecemos que o valor foi devidamente pago hoje, por volta das 09h48, conforme comprovante de transação. Pedimos, por gentileza, que verifique o extrato do seu banco para confirmar o recebimento.
Reforçamos que nossa responsabilidade limita-se ao processamento de depósitos e saques, não abrangendo lucros ou perdas decorrentes da atividade de apostas.
Por fim, caso possa deixar sua avaliação no Reclame Aqui, ficaremos gratos, pois seu caso já se encontra devidamente resolvido.
Atenciosamente, Grupo FP Sistemas.
03/06/2026 às 10:23
Apesar das falhas da plataforma, resolveram meu problema eu um período muito rápido. Muito obrigado pela responsabilidade com o público!