Saque não realizado e falta de resolução da Futura Broker

Potim - SP

30/01/2026 às 11:39

Mais uma vez aqui venho destacar minha insatisfação com mais uma corretora de opções binárias e desta vez se trata da FUTURA BROKER, a quase 4 meses atrás do um depósito nesta corretora, fiz um pedido de saque, Eles me deram 60 dias, já se passaram o período e nada até agora, enviei todos os documentos necessários! Eles pedem tudo denovo e não resolvem!

Peço que a intermediadora, entre em contato, pois por mim sempre tenho as mesmas respostas da corretora!

Para a corretoea meu pedido é o Dinheiro do saque ou o depósito de volta!

Estou fazendo um vídeo para o YouTube sobre as corretoras de OB, que no Brasil estão dando muitos problemas!

30/01/2026 às 12:25

Olá,

Compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada com a corretora FUTURA BROKER. Entretanto, é importante esclarecer que a FP Sistemas atua exclusivamente como intermediadora técnica de pagamentos, não sendo responsável pela gestão das plataformas, suporte técnico ou pelas regras internas adotadas por elas. Nosso papel limita-se ao processamento de depósitos e ao repasse de informações, sem qualquer ingerência sobre saques, bloqueios ou devoluções de valores.

Informamos que o seu caso já foi devidamente encaminhado aos responsáveis pela plataforma e, neste momento, é necessário aguardar a devolutiva da parte deles, pois somente a própria corretora possui autonomia para realizar liberações de saque ou devoluções de valores.

Assim que houver retorno oficial, entraremos em contato para repassar todas as informações necessárias sobre o andamento do seu caso.

Atenciosamente, Grupo FP Sistemas.