Cancelamento de matrícula não concluído e demora nas respostas da FPB

Bayeux - PB
04/02/2026 às 10:53
Estou muito decepcionado com o atendimento da FPB e com a demora nas respostas. Eles sequer chegam a responder. Cancelei minha matrícula porque me arrependi do curso escolhido, porém o cancelamento ainda não foi concluído. Ressalto que estou dentro do prazo previsto em contrato, que é de 7 dias para cancelamento.
06/02/2026 às 16:38
Olá Ryan, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Reconhecemos a importância de manter todos os canais de atendimento funcionando da forma mais eficiente possível. As informações que você trouxe são valiosas e ajudam a identificar pontos que precisam de atenção. Saiba que a instituição está trabalhando para corrigir essas falhas e tornar o atendimento mais eficaz e satisfatório em todos os canais. Nosso objetivo é garantir uma experiência realmente positiva para você.
Realizamos o cancelamento de sua matricula conforme solicitado. Você poderá visualizar as informações sobre o procedimento no portal Ulife clicando em Menu> Ícone de livros> Atendimento. Protocolo n° *****.
Sobre a restituição, pedimos que abra o protocolo ''Graduação - Restituição de valores'' no portal Ulife. Insira nele todas as informações necessárias e na descrição informe o dia que se matriculou e o dia que pediu o cancelamento para análise do setor responsável.
Encerramos este atendimento por agora, mas permanecemos à disposição sempre que houver necessidade de apoio em outras questões.
Desejamos um excelente dia!
FPB