Cancelar Matrícula

Sapé - PB
19/02/2024 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde!
Desde semana passada que estou tentando cancelar minha matrícula com a FPB, que pertece ao grupo ÂNIMA. Entrei na instituição em *******.1 e concluí até *******.2. De lá até aqui essa instituição tem levado parte da minha saúde mental e me causado ansiedade. Dentre os vários ocorridos internos. Hoje estou em outro estado e só quero fechar meu vínculo com a faculdade. Porém para conseguir este feito o aluno se submete a um atendimento eletrônico que me respondeu a quase três horas depois ou seja, eu tenho que ficar a disposição deles para a hora que tiverem disponibilidade me atenderem. A desculpa! É que estamos enfrentando problemas com o atendimento. Então! Desde sempre que enfrentam problemas e outra se você não consegue prestar um serviço eficaz e eficiente então não inventa de fazer algo que não dá conta. Eu garando a vocês que se eu fosse fazer uma matrícula viriam até na minha casa se fosse possível e me pegaria pelo braço como se fosse uma criança aprendendo a andar. Se estivesse procurando matrícula já teriam endo ******* e-mails falando, falta pouco para você realizar o seu sonho. Por favor acabem logo com isso, e parem de fazer o consumidor de trouxa. Isto não cabe mais.
23/02/2024 às 12:38
Oi Jonatas, boa tarde!
Espero que você esteja bem.
Aqui é a Maiza da FPB.
Peço desculpas pelo transtorno gerado e agradeço muito por disponibilizar o seu tempo para compartilhar a situação comigo. Sei que é possível evoluir e a instituição está empenhada a melhorar os processos cada vez mais, para que seja possível proporcionar experiências positivas a todos os estudantes.
Sua matrícula foi cancelada pelo protocolo N 33978012 e no momento você não tem mais vínculo ativo com a instituição. Espero que retorne no futuro para dar andamento aos estudos conosco!
Valorizo muito o tempo que dedicou a me trazer a situação e se no futuro surgirem novas questões, conte comigo para ajudar!
Desejo um ótimo final de semana!
Maiza
FPB
24/03/2024 às 10:06
O aplicativo realmente auxilia nas resoluções.