Negativação indevida após quitação de dívida

João Pessoa - PB

14/06/2026 às 06:52

Meu nome está negativado nesta instituição. Sim, fui inadimplente mas já quitei minha dívida e mesmo assim consta uma negativação no meu nome. Por gentileza poderiam tirar?!

24/06/2026 às 10:31

Olá Janderson, bom dia!
Me chamo Maiza e faço parte do time da FPB.

Agradeço por compartilhar suas preocupações comigo e pelo feedback que você me deu com sua manifestação. Saiba que ele é muito valioso para que a instituição aprimore os serviços oferecidos.

Recebi o seu caso e identifiquei que ainda constam débitos em aberto relativos ao segundo semestre de 2022 e foram gerados para o curso ''GESTÃO COMERCIAL - EAD''. Como você me informou que realizou o pagamento dos valores, te contatei por mensagem privada nos dias 15, 17, 22 e 23 de junho e por WhatsApp nos dias 18 e 22 de junho, solicitando os comprovantes de pagamento para dar baixa nos valores, mas não recebi seu retorno.

Diante da impossibilidade de seguir com a tratativa do caso, estou finalizando sua manifestação por aqui, mas como alternativa, peço que acesse o portal Ulife pelo link https://estudantesfpb.ead.br/login e abra a solicitação ''CONTESTAÇÃO DE PAGAMENTO REALIZADO'' inserindo os comprovantes para análise do setor responsável.

Vou encerrar por aqui, mas antes gostaria de agradecer pela oportunidade de auxiliar na sua situação. Caso surja qualquer outra dúvida no futuro, fico à disposição para ajudar.

Tenha um excelente dia!

Maiza