11/11/2014 às 17:01

Após exercitar o limite máximo de minha paciência e esgotadas todas as tentativas de acordo amigável com a FACULDADE PINHEIRO GUIMARÃES - FPG, não me restou outra saída a não ser manifestar publicamente a minha indignação com a falta de respeito da citada instituição com seus ex-alunos formados. Concluí minha graduação de jornalismo em ******* e desde então se iniciou minha insana e inacreditável peregrinação para receber o que é meu direito, o diploma.

Entre idas e vindas à secretaria da FPG para tentar receber o tão sonhado e almejado diploma, sempre ouvia da funcionária responsável que a Universidade Federal, segundo ela órgão responsável pelo atraso, estava em greve. Essa desculpa esfarrapada me foi empurrada “goela abaixo” durante os anos de *******, ******* até junho de *******. Chegado mês de junho e após externar minha insatisfação e disposição para recorrer à justiça, me foi garantido, pela funcionária e também pelo coordenador da faculdade, que receberia o diploma em julho de *******. Chegou julho e a desculpa foi que o processo caiu em exigência e ficaria para outubro, sem falta. Chegou outubro e recebi uma nova promessa: quinta-feira, 06 de novembro, sem falta! Promessa que não foi cumprida. Vou resumir. São mais de três anos tentando receber um diploma de graduação, coisa que teoricamente deveria ter recebido no dia da colação de grau. O mais absurdo dessa história é que neste intervalo já concluí minha pós-graduação e não posso receber meu diploma da pós, pois não tenho o da graduação. Pense bem antes de escolher sua faculdade.

14/11/2014 às 17:04

Prezado

A secretaria, após analisar a situação de sua documentação, entrará em contato pelos números de telefone a nós disponibilizado para prestar esclarecimentos.

Att.

Secretaria da FPG

15/11/2014 às 18:15

Resolvido! Lamentável que tenha demorado 3 anos...