Loja online inacessível e impossibilidade de cancelamento ou contato com o vendedor

Agudos do Sul - PR

05/05/2026 às 18:27

Fiz uma compra na loja e não consigo mais acessar o site, pelo aplicativo não consigo cancelar a comprar e nem ver o site, está me parecendo [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com eles e não me responderam, preciso saber sobre meu produto, Mas eles estão [Editado pelo Reclame Aqui] eu preciso acessar a minha conta e o meu produto e eu não tô conseguindo

05/05/2026 às 18:53

Boa noite,

O sr entrou em contato via WhatsApp ás 17h22 e as 18h33 foi respondido. A plataforma que usamos para nossa loja virtual está com estabilidade e estamos buscando resolver. Se o senhor fez uma compra conosco será enviado dentro do prazo estabelecido no ato da compra.

06/05/2026 às 16:36

Faltam poucos dias para a Entrega, Assim que chegar o Produto Retiro a Reclamação, Fico ao Aguardo

15/05/2026 às 17:03

Gostaria de obter o Código de Rastreio do Produto, A Lei 12.441/2011 e o Código de Defesa do Consumidor garantem o direito à informação, tornando o rastreio um padrão obrigatório para segurança e transparência na entrega. Em vendas online, o vendedor deve obrigatoriamente informar o meio e o código para que o comprador acompanhe o trajeto.

15/05/2026 às 17:10

Olá! Seu pedido já foi enviado com sucesso.

O código de rastreio será encaminhado em horário comercial, assim que houver atualização da transportadora/correios no sistema.

Trabalhamos com total transparência e segurança no processo de envio. Conforme previsto pela Lei 12.441/2011 e pelo Código de Defesa do Consumidor, o cliente possui direito às informações referentes ao transporte e acompanhamento da entrega do pedido.

Agradecemos pela confiança

16/05/2026 às 14:27

Estou aguardando alguma resposta da loja dês do dia 11/05 e ninguém me respondeu e nem me mandou o Código de Rastreio.

16/05/2026 às 20:47

Vocês sabem o código de rastreio, só quero saber onde se encontra o meu produto para poder ter certeza de seu envio, podem me informar por gentileza, no aplicativo não tem código algum, por isso estou preocupada

17/05/2026 às 07:10

Estaremos informando dentro do horário comercial. O Atendimento de plantão não tem essa informação no banco de dados.

18/05/2026 às 16:05

Comprei o Celular com Vocês Dia 03/05/2026, já passou os 15 dias de Espera e Nenhuma Resposta de envio nem de Rastreio, Se não me derem uma Confirmação Até a 00:00 de Hoje vou cancelar o pedido, pois já não haverá mais dúvida de que isto é um [Editado pelo Reclame Aqui] !

18/05/2026 às 16:56

Não existe [Editado pelo Reclame Aqui]. Fique tranquilo que seu produto chegará o destino nesta semana. Pode ter um atraso até próxima semana

22/05/2026 às 22:26

O Pedido não chegou, Já está indo para um Mês um Produto que tem prazo de uma Semana?
Eu uso o celular pra Trabalhar, Então estou perdendo esses dias todos, as outras plataformas enviam em menos de 5 dias, Com essa Demora aí Prefiro Cancelar o Pedido, Mas vocês me Bloquearam no Whatsapp e no Site não tem Opção Alguma, Compra Online: Direito de arrependimento (Art. 49).
Não entrega: Direito de cancelar e receber 100% de volta (Art. 35, III).
Propaganda Enganosa: Direito de exigir o que foi anunciado ou dinheiro de volta (Art. 35).
Reembolso: Deve ser imediato e incluir o valor do frete pago.

25/05/2026 às 10:29

Olá! Seu pedido de cancelamento já foi encaminhado e está em processamento.

O prazo para processamento é de até 24 horas. Após isso, o estorno poderá levar até 15 dias para ser concluído, dependendo exclusivamente da administradora do cartão.

O valor poderá aparecer como crédito em até 1 ou 2 faturas subsequentes, conforme as regras da operadora do cartão utilizada na compra.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

11/06/2026 às 10:50

Mercado Pago informou na data de hoje (11/06) que foi feito a transferência do crédito para operadora de crédito do cliente.

Qualquer outra dúvida estamos a disposição