Comprei um programa e não me entregou

Colatina - ES

30/11/2022 às 18:01

Comprei um sistema deles não tinha Pc para baixar aí comprei um PC fui baixar não consegui agora eles que cobrar 50 reais a mais pra liberar o link

30/11/2022 às 18:22

Boa noite https://******* Vieira Gomes Junior Referente sua compra , De: Programas FpqSystem Informática < ******* >
Enviado: domingo, 5 de junho de ******* 23:35
Para: ******* < *******
Informamos no e-mail todos os detalhamentos de até quando o programa ficaria ativo e como deveria proceder como irei colocar a baixo o e-mail enviado e o período de ativação

PARABÉNS PELO PROGRAMA!

FAVOR BAIXAR O PROGRAMA NO LINK ABAIXO:

PS: Caso tenha dificuldades em baixar o programa, favor copiar o endereço acima e colar no seu navegador pressionando ENTER.

ATENÇÃO:

Assim que baixar o programa salve o instalador em HDExterno ou PEN DRIVE.

Por questão de segurança os instaladores ficam armazenados em nossos servidores por até 90 dias após o envio do programa.

Login de acesso: MASTER
Senha de acesso: *******

A operacionalidade do programa é simples, basta seguir a barra principal do programa onde contem os ícones auxiliares.

Configuração da SENHA:
Para incluir ou alterar a senha master, você terá que entrar em Ferramentas controle de usuários e acessos.

Desativar a SENHA:
Parara desativar esse controle, entre no menu superior ferramentas, registro do sistema e desmarque a opção SENHA DE ACESSO.

Configurar a LOGOMARCA:

Backup/Cópia de Segurança:

É muito simples, copiando o local ( a pasta inteira ) onde foi instalado o programa e COLANDO no PENDRIVE ou HDEXTERNO e terá a copia de segurança completa.

Dessa forma você terá o programa inteiro SALVO, DADOS, o EXEUTÁVEIS, DLL e IMAGENS.

Uma dica: Copiando para um PENDRIVE ou HDEXTERNO, você poderá executar o programa direto via USB em qualquer computador.

Desejando acessar o link do passo a passo, segue:

De qualquer forma estou disponível para lhe atender a qualquer momento e recriar um novo instalador e enviar para você e negociarmos um período para que você possa se organizar financeiramente e acertar esse novo serviço caso precise.