Vila Velha - ES

04/01/2022 às 12:54

ME CHAMO JOSUE WILLIAN DIRETOR COMERCIAL DA EMPRESA SERIAL TECNOLOGIAS, NO DIA 06/10/******* AS 10:35:30, FOI FEITA UMA COMPRA DO PROGRAMA (Programa Ordem de Serviço Assistência Técnica, Vendas e Estoque v3.0) NO QUAL FOI PAGO A QUANTIA DE R$ *******,00 POR TRANFERENCIA PIX (ID/Transação E*******1335YmRwipvVKG9), LOGO APOS O PAGAMENTO RECEBI UM CONTATO DA EQUIPE DE VENDAS PARA DAR PROCEDIMENTO COM A INSTALAÇÃO DO MESMO, 2 DIAS DEPOIS MEU SETOR DE MARKET, ME INFORMOU QUE O PROGRAMA NAO DEIXAMA UTILIZAR NOSSAS PROPRIAS SKU E MAIS TOUTRAS COISAS MAIS, ENTREI EM CONTATO COM A FPQ SYSTEM PARA ESCLARECIMENTO, O DIRETOR DE VENDAS DA FPQ SYSTEM SENHOR AUGUSTO, ME INFORMOU QUE EU DEVERIA PAGAR MAIS CARO POR UM PROGRAMA MELHOR DISCULTIMOS E ENTRAMOS EM UM ACORDO, EFETUEI O PAGAMENTO ADICIONAL NO DIA 20/10/******* AS 14:54:10 A IMPORTANCIA DE R$ 60,00 (ID/Transação
E*******1753QweM7qmwf6I) PELO PROGRAMA (Programa Ordem de Serviço Assistencia Tecnica, Vendas, Estoque e Financeiro v4.0), E ATE AGORA DIA 01/01/******* O PROGRAMA ESTAVA FUNCIONANDO NORMALMENTE, HOJE EU FUI ENTRAR NO PROGRAMA (04/01/*******) E O PROGRAMA NAO ENTROU ERA PARA ENTRAR EM CONTATO COM O SETOR DE VENDAS DA FPQ SYSTEM, FIZ O CONTATO E FOI INFORMADO PELO CHAT (SEM SOLUÇÃO), LIGUEI PARA A CENTRAL DELE E UMA ATENDENTE SEM ESCRÚPULOS, ME TRATOU COMO UM MARGINAL (FATO ESTE QUE TENHO GRAVADO), TENTEI CONTATO PELO TELEFONE DO TAU AUGUSTO (SEM RESPOSTA), VENHO ATRAVEZ DESTE AQUIVO INFORMAR QUE A FPQ SYSTEM Á UMA EMPRESA FRADULENTA, ESTELHONATARIA, E QUE INFELIZMENTE NAO TEM UM PINGO QUE HONRRA OU RESPEITO PELAS OUTRAS PESSOAS, QUIDADO AO TENTAR FECHAR NEGOCIO COM ESTA CORJA DA FPQ SYSTEM.

04/01/2022 às 13:57

Boa tarde Sr. JOSUE WILLIAN estamos apenas solicitando seu comprovante 60,00 reais em negociação para a versão 4.0 somente isso, se você fez bastava enviar para o atendimento no momento o comprovante apenas isso, lembrando que autenticação é apenas para confirmar negociações e segurança do cliente, agora referente as colocações acima nenhuma delas condiz com nossa conduta, o procedimentos era simples, mas você preferiu informar aqui os dados de sua compra do que no atendimento, realmente não estamos entendo seu posicionamento. E outra para continuar recebendo nosso atendimento e suporte aguardo uma retratação sua referente a tudo que informou acima, pois em nenhum momento deixou de receber nosso atendimento ou suporte mas informar o que colocou acima é uma inverdade, e não compactuamos com nenhum tipo de negociação [Editado pelo Reclame Aqui] e nem ameaças, pois não deixamos de lhe prestar suporte em nenhum momento ou atendimento ! Fico no seu aguardo para podermos finalizar sua autenticação !!!

04/01/2022 às 15:48

Fui tratado como marginal e um inadimplente, infelizmente estamos em um país que para muitos isso e normal, não resouveral o meu problema, pelo contrário me amassaram, da seguinte forma, só podemos resolver o seu problema se você retirar a reclamação do reclame aqui está é uma triste e baixa atitude para uma empresa, não me faria falta pagar mais uma vez o valor que eles estão pedindo, só não pago pelo abuso, então fica a dica está empresa FPQ SYSTEM, não tem organização, eles recebem o seu dinheiro, e depois de uns 2 a 3 meses eles vão te bloquear e disser que você não pagou, e pronto, você não pode mais fazer nada a não ser se conformar, como eu disse Brasil é Brasil, tentamos confiar e infelizmente esistem empresas como a FPQ SYSTEM que vão te [Editado pelo Reclame Aqui], vam te ameaçar, vam te tratar como marginal por telefone aí depois vai vim um cara chamado augusto, querer te obrigar a fazer o que ele quer, como ele disse em uma mensagem, só iria resolver se eu removese a reclamação, independente de pagar de novo ou não, bom em fim, dinheiro jogado fora tempo perdido e é vida que segue.

04/01/2022 às 16:00

Boa tarde Sra PATRICIA SIMOES PECANHA e Sr JOSUE WILLIAN. Não estamos mandando ou pedindo para vocês pagarem nada a mais, bem pelo contrario estamos tentando ajudar a você achar o seu comprovante que ficou de nos enviar e não enviou ainda, é bem simples basta acessar suas contas e pegar o seu extrato e nos enviar o comprovante pois o que passou acima não achamos em nossos bancos, e sobre a reclamação é um direito nosso, pois o que informou acima é uma inverdade e estamos aqui para lhe provar que fizemos tudo dentro da normalidade e da lei, se nos enviasse o comprovante como solicitado já teríamos autenticado seu programa, mas ninguém lhe pediu para pagar nada a mais do que já tivesse pagado, estamos a disposição para atender lembrando que todas as informações que colocou acima terá responsabilidades a serem justificadas, por isso solicitei uma retratação uma vez que não estamos nos negando de prestar toda ajuda a você inclusive de ajudar a pesquisar seus comprovantes, pois a única pessoa que tens acesso é você por isso precisa nos enviar para podermos arquivar e dar sequencia no seu atendimentos, junto a sua retratação das inverdades colocadas acima, toda equipe lhe tratou com respeito e educação ninguém lhe faltou com respeito, pelo contrario todos preocupados em lhe auxiliar, ficamos aqui a sua disposição para mais detalhes, Att Augusto Diretor Comercial

04/01/2022 às 16:26

Muito obrigado pelo carinho maravilhoso de vocês, estou super satisfeito, vocês são nota 10, que Deus abençoe a você conseguirem mais trocas como eu, tenha um bom proveito com o que já te pagamos, agora trabalhar pois tenho mais o que fazer o meu vem de muito suor.

04/01/2022 às 16:40

Boa tarde Sra PATRICIA SIMOES PECANHA e Sr JOSUE WILLIAN, sua réplica apenas lhe descredibiliza com as inverdades postadas no começo da sua narrativa tentando desqualificar nossa empresa, onde apenas estamos solicitando o enviou de um comprovante conforme negociação feita anteriormente, nada a mais nada a menos apenas o seu comprovante, sem lhe cobrar nada a mais por isso ou lhe tratar de forma que não condiz com nosso sistema de atendimento, estamos no aguardo da sua retratação uma vez que suas colocações foram inverdades sobre todo o atendimento até aqui... Att Augusto Diretor Comercial