Anticoncepcional Cherry só me deu efeitos negativos!

Icaraíma - PR

29/11/2024 às 23:39

ID: 203270055

Comprei o anticoncepcional Cherry 3 caixas a 35,00 cada, iniciei o uso conforme está prescrito na bula, porém os efeitos colaterais desse medicamento foram péssimos! Nunca obtive efeitos tão negativos como tive desse anticoncepcional, sem falar na retenção de líquido q ele me ocasionou, não ajudou com nada o que o produto promete.. estou decepcionada cm o laboratório fabricante do produto!!! Me restam duas caixas dele ainda fechadas, q vou ter q perder , pq n tem como usar , dinheiro jogado fora!

04/12/2024 às 12:20

Prezados,

A FQMGRUPO é uma empresa que promove a saúde e o bem-estar, colocando à disposição da classe médica, soluções terapêuticas modernas que contribuam para a melhoria da qualidade de vida dos seus clientes.

O atendimento SAC foi feito por e-mail.
Aguardamos resposta do formulário enviado para a reclamante para que as reações adversas expostas sejam registradas e encaminhadas para o setor de Farmacovigilância.

Agradecemos a postagem.
Estamos à disposição.
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
Onde suas manifestações viram oportunidades
******* *******

11/12/2024 às 12:14

Prezados,

O atendimento SAC foi feito por e-mail.
A reclamante prontamente seguiu o procedimento proposto.
As reações adversas expostas foram registradas, e encaminhadas para o setor de Farmacovigilância, que ficará responsável pela condução desta tratativa.
Atendimento SAC finalizado.

Agradecemos a postagem.
Estamos à disposição.

18/12/2024 às 14:47

Não resolveram, pedi apenas o reembolso e se negaram, péssimo atendimento.