Dispositivo de medicamento com defeito

05/08/2026 às 18:21

ID: 255720415

Boa noite! Minha mãe está precisando desse medicamento, compramos na Pacheco, mas o dispositivo, que não é barato, simplesmente não funciona. "Gira o gatilho" e não sai nada.

06/08/2026 às 10:47

Prezados,

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

A FQMGRUPO tem como compromisso promover a saúde e o bem-estar, oferecendo soluções terapêuticas que contribuam para a qualidade de vida de seus clientes.

Valorizamos muito seu contato e gostaríamos de entender melhor o ocorrido para prestar o suporte adequado. Em breve, nossa equipe entrará em contato por e-mail para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para sua demanda.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente
“Onde suas manifestações viram oportunidades”
+55 0800 0250 110”

07/08/2026 às 09:01

Prezados,

A FQMGRUPO é uma empresa que promove a saúde e o bem-estar, colocando à disposição da classe médica, soluções terapêuticas modernas que contribuam para a melhoria da qualidade de vida dos seus clientes.

Todas as orientações foram fornecidas por e-mail, e todo o suporte necessário foi prestado durante o atendimento.
Caso necessite de maiores informações, nos colocamos à disposição.

Agradecemos a postagem.
Estamos à disposição.

SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente
“Onde suas manifestações viram oportunidades”
+55 0800 025 110

11/08/2026 às 17:41

Consegui resolver direto com a farmácia, mas o produto em sim apresentam um índice considerável de reclamação por mal funcionamento