Extrato de Cannabis Sativa da Farmaquímica não apresentou melhora e empresa negou problema no lote, resultando em prejuízo para o cliente.

Janaúba - MG
19/04/2026 às 13:39
Boa tarde!! Comprei um extrato de canabis sativa , pois estava com muita dor, foi a única solução que meu médico encontrou, comprei nessa empresa, porém não obtive melhora nenhuma, lembrando que tomei anteriormente da marca Green care, foi ótimo, porém não encontrei na minha cidade, comprei da farmaquimica, foi a mesma coisa que tomar água, paguei 750 no vidrinho, entrei em contato, me pediram muitas informações a respeito, passei todas, a resposta depois de alguns dias: não há nada de errado com o lote, simplesmente isso, com o lote não, porém com o medicamento sim, enfim fiquei no prejuízo. Não me ajudou em nada o canabis da farmaquimica.
22/04/2026 às 14:12
Prezados,
A FQMGRUPO é uma empresa que promove a saúde e o bem-estar, colocando à disposição da classe médica, soluções terapêuticas modernas que contribuam para a melhoria da qualidade de vida dos seus clientes.
Mediante o relato de ineficácia o setor de triagem de farmacovigilância entrará em contato o mais breve possível através do e-mail.
Agradecemos a postagem.
Estamos à disposição.
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
Onde suas manifestações viram oportunidades
+55 0800 0250 110
24/04/2026 às 11:02
Prezados,
O atendimento SAC foi feito por e-mail.
A reclamante prontamente seguiu o procedimento proposto.
A ineficácia exposta foi registrada, e encaminhada para o setor de Farmacovigilância, que ficará responsável pela condução desta tratativa.
Atendimento SAC finalizado.
Agradecemos a postagem.
Estamos à disposição.
SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente
“Onde suas manifestações viram oportunidades”
+55 0800 0250 110