Ganho de peso surreal após uso de suplemento imecap hair max e descaso no atendimento do SAC para reembolso.

24/04/2026 às 15:12
Comprei 2 kits de imecap hair max , porém com um pouco mais de 2 meses de uso notei um ganho de peso surreal, tenho uma alimentação bastante equilibrada e regrada ,porém ganhei uns 5kg após o início do uso do suplemento. Entrei em contato com o SAC , protocolo *****, atendente Lyon. O mesmo me informou após eu ter relatado a reação que o suplemento tem me gerado que por se tratar de suplemento a empresa não possui obrigatoriedade de entrar em contato com o consumidor para dar nenhum retorno quanto a minha reclamação, e que Ele só iria encaminhar para o setor responsável para que ficassem "ciente" , questionei ainda pois tenho mais de 90 comprimidos, e como não posso correr o risco de continuar a fazer o uso e simplesmente entrar em um quadro de sobrepeso solicitei o reembolso, porém o mesmo novamente falou que o setor vai analisar porém não garante que o reembolso seja feito e que sequer eles entram em contato pra falar se a solicitação foi aceita ou não. Um absurdo, um descaso, em nenhum momento deixam claro que o suplemento causa ganho de peso, porém causa . E agora eu que lute pra eliminar esses 5kg que ganhei em quase 3 meses de uso desse suplemento.
27/04/2026 às 08:52
Prezados,
A FQMGRUPO é uma empresa que promove a saúde e o bem-estar, colocando à disposição da classe médica, soluções terapêuticas modernas que contribuam para a melhoria da qualidade de vida dos seus clientes.
Mediante o relato de reações adversas, o setor de triagem de farmacovigilância entrará em contato o mais breve possível através do e-mail.
Agradecemos a postagem.
Estamos à disposição.
SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente
“Onde suas manifestações viram oportunidades”
+55 0800 0250 110
29/04/2026 às 09:26
Prezados,
O atendimento SAC foi feito por e-mail.
A reclamante prontamente seguiu o procedimento proposto.
As reações adversas expostas foram registradas, e encaminhadas para o setor de Farmacovigilância, que ficará responsável pela condução desta tratativa.
Atendimento SAC finalizado.
Agradecemos a postagem.
Estamos à disposição.
SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente
“Onde suas manifestações viram oportunidades”
+55 0800 0250 110
20/05/2026 às 14:20
Boa tarde, até a presente data não houve nenhuma resolução do problema, estou com os suplementos guardados em casa, Não tem condições de fazer uso devido as reações adversas de ganho de peso que me trouxeram, a empresa não resolveu o problema, Resumo a queda capilar continuou, engordei horrores e perdi dinheiro. Um descaso com o consumidor.