Reação adversa e pedido de reembolso do hidratante vaginal Hidrafemme

17/08/2026 às 14:09
Hidratante vaginal Hidrafemme causando reação adversa.
A minha ginecologista indicou o uso de hidratante vaginal para tratar ressecamento vaginal após a gestação. Comprei dois hidratantes Hidrafemme. E comecei a usar conforme o recomendado, duas vezes por semana. E sempre após a segunda aplicação semanal, percebo a formação de grumos emborrachados, que não saem com facilidade e ainda causam cólicas. Esse efeito colateral nem é relatado na bula que acompanha o produto. Não sei o que fazer. Interrompi o tratamento, mas meu investimento foi alto no produto, que não é barato. Quero o reembolso pois não tive o efeito esperado e ainda tive esse desconforto com essa reação adversa causada pelo produto.
17/08/2026 às 14:35
Prezados,
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
A FQMGRUPO tem como compromisso promover a saúde e o bem-estar, oferecendo soluções terapêuticas que contribuam para a qualidade de vida de seus clientes.
Valorizamos muito seu contato e gostaríamos de entender melhor o ocorrido para prestar o suporte adequado. Mediante o relato de reações adversas, o setor de triagem de Farmacovigilância entrará em contato por e-mail o mais breve possível para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para sua demanda.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente
“Onde suas manifestações viram oportunidades”
+55 0800 025 110
21/08/2026 às 09:52
Não deram solução nenhuma! Coletaram minhas informações através de um questionário, e disseram que a reação adversa que tive é normal. Sendo que na bula que acompanha o produto não vem falando sobre esse efeito adverso "normal".
Quero o reembolso, e eles não deram! Péssimo!