Reação alérgica e descaso no atendimento após uso de Hidrafemme - Ultrafarma Popular

15/03/2026 às 14:56
No dia 12.02.26 adquiri o produto HIDRAFEMME na Ultrafarma Popular. Fiz a utilização do produto à noite, por recomendação da minha ginecologista, como um preparo para a realização de um exame ginecológico a ser realizado no dia seguinte. Imediatamente após aplicar o produto senti forte ardor e sensação de queimação na região intravaginal e imediatamente removido o produto lavando imediatamente o local da aplicação. No dia seguinte ao ocorrido, 13.02.26, fiz contato através do Serviço de Atendimento ao Cliente (*****) da empresa FARMOQUÍMICA S/A para relatar o ocorrido e inclusive solicitar o reembolso do valor investido no produto por insatisfação e intercorrências clínicas por reação alérgica. A atendente informou que meu caso seria analisado e eu receberia uma resposta através do meu e-mail no prazo de 15 dias úteis à contar daquela data. Após verificar que não houve nenhuma interação comigo no prazo informado, fiz nova contestação através do Serviço de Atendimento ao Cliente e fui informada que ainda não havia se esgotado o prazo para a análise da minha solicitação e que eu deveria aguardar mais alguns dias o recebimento de um e-mail com a resposta sobre o meu caso. Desde então ninguém me contatou através de nenhum canal, seja telefone ou e-mail. Tive inclusive que passar por nova consulta médica para avaliação de prejuízos na região onde ocorreu a reação do produto. É um absurdo que uma empresa negue amparo e assistência a um paciente que faz uso de um medicamento, inclusive tratando com descaso e falta de respeito o consumidor que fez uso do produto única e exclusivamente por indicação médica através de receituário.
16/03/2026 às 13:13
Prezados,
A FQMGRUPO é uma empresa que promove a saúde e o bem-estar, colocando à disposição da classe médica, soluções terapêuticas modernas que contribuam para a melhoria da qualidade de vida dos seus clientes.
Agradecemos sua postagem.
Em breve entraremos em contato, por e-mail, a fim de, solucionarmos sua ocorrência.
Agradecemos a postagem.
Estamos à disposição.
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
Onde suas manifestações viram oportunidades
+55 0800 0250 110
11/05/2026 às 10:01
Atendeu minha solicitação. Isso demonstra respeito com o consumidor.