Spray do descongestionante vazando pela base

Curitiba - PR
05/08/2026 às 20:24
Comprei um descongestionante maresis ht 2% e o spray dele sai todo por baixo, perdendo o produto, o jato sai fraco devido o vazamento.
06/08/2026 às 10:40
Prezados,
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
A FQMGRUPO tem como compromisso promover a saúde e o bem-estar, oferecendo soluções terapêuticas que contribuam para a qualidade de vida de seus clientes.
Valorizamos muito seu contato e gostaríamos de entender melhor o ocorrido para prestar o suporte adequado. Em breve, nossa equipe entrará em contato por e-mail para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para sua demanda.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente
“Onde suas manifestações viram oportunidades”
+55 0800 0250 110”
13/08/2026 às 08:44
Prezados,
A FQMGRUPO é uma empresa que promove a saúde e o bem-estar, colocando à disposição da classe médica, soluções terapêuticas modernas que contribuam para a melhoria da qualidade de vida dos seus clientes.
Realizamos 3 (três) tentativas de contato nos dias:
06/08/2026 – contato via e-mail, porém sem interação.
07/08/2026 – contato via e-mail, porém sem interação.
11/08/2026 – contato via e-mail, porém sem interação.
Devido à falta de interação, enviamos e-mail para o(a) reclamante finalizando o atendimento e reiteramos nossa total disposição para retomar o contato e dar continuidade à tratativa desta ocorrência, através dos canais 0800 025 0110 e [email protected].
Estamos à disposição.
SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente
“Onde suas manifestações viram oportunidades”
+55 0800 025 110