Creme causa ardência e vermelhidão na pele

02/05/2026 às 19:44

Adquiri um creme para pele secas e sensível, mas vejo que fiz uma péssima escolha porque ja nas primeiras semanas que utilizei o produto ele me deu uma ardência no corpo e uma vermelhidão nas áreas que passava, por conta disso parei totalmente de utilizar o produto porque não achei nada normal sentir isso com um creme que era para hidratar, por essa razão queria uma solução ao meu problema com o produto.

05/05/2026 às 10:33

Prezados,

A FQMGRUPO é uma empresa que promove a saúde e o bem-estar, colocando à disposição da classe médica, soluções terapêuticas modernas que contribuam para a melhoria da qualidade de vida dos seus clientes.

Mediante o relato de reações adversas, o setor de triagem de farmacovigilância entrará em contato o mais breve possível através do e-mail.

Agradecemos a postagem.
Estamos à disposição.

SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente
“Onde suas manifestações viram oportunidades”

+55 0800 0250 110

06/05/2026 às 08:37

Prezados,

O atendimento SAC foi feito por e-mail.
A reclamante prontamente seguiu o procedimento proposto.
As reações adversas expostas foram registradas, e encaminhadas para o setor de Farmacovigilância, que ficará responsável pela condução desta tratativa.
Atendimento SAC finalizado.

Agradecemos a postagem.
Estamos à disposição.

SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente
“Onde suas manifestações viram oportunidades”
+55 0800 0250 110

07/05/2026 às 15:24

Boa tarde!
A única coisa que me foi informado como tratamento e ir ao pronto atendimento de ponto socorro, mas nada foi informado além disso, quero uma solução ao meu problema, ou pelo menos ser atendida por um dermatologista por o produto que me causou isso foi o produto que eu adquiri.

12/07/2026 às 16:15

Muita demora para resolver meu problema tive que esperar 2 mês.