Creme Dermovance com odor forte impede o uso e a empresa se recusa a trocar/devolver

Carapicuíba - SP
30/06/2025 às 13:51
ID: 220890989
Ver todas ReclamaçõesComprei o creme Dermovance pelo Mercado Livre no dia 23 de junho e, desde então, estou tentando fazer a devolução. O produto se encontra dentro da validade, porém com um odor horrível, o que o torna impossível de usar. O mesmo foi usado somente uma vez, o que fez minha filha passar mal devido ao mau cheiro. Já entrei em contato com o SAC, o qual me informou que, se o problema for o cheiro do creme, a troca ou devolução do valor pago não serão efetuadas. Eles me disseram que, como o creme cheira a carniça, não irão efetuar a troca do mesmo e nem me devolver o valor pago. Espero muito que o Mercado Livre ou a FQM Melora resolvam meu caso!
30/06/2025 às 15:23
Prezados,
A FQMGRUPO é uma empresa que promove a saúde e o bem-estar, colocando à disposição da classe médica, soluções terapêuticas modernas que contribuam para a melhoria da qualidade de vida dos seus clientes.
Agradecemos sua postagem.
Em breve entraremos em contato, por e-mail, a fim de, solucionarmos sua ocorrência.
Agradecemos a postagem.
Estamos à disposição.
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
Onde suas manifestações viram oportunidades
******* *******
03/07/2025 às 15:09
Prezados,
Todas as orientações foram fornecidas seguindo a política de troca da empresa.
Caso necessite de maiores informações, nos colocamos à disposição.
Agradecemos a postagem.
Estamos à disposição.
SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente
“Onde suas manifestações viram oportunidades”
******* *******