Produto DERMOVANCE AI com odor desagradável

Volta Redonda - RJ
14/10/2025 às 00:35
Adquiri o produto DERMOVANCE AI de 200ml para minha filha de 7 meses, porém o produto tem um odor muito ruim. um cheio de que a pessoa está mal higienizada! Não tem como utilizar o produto no corpo e ficar exalando esse cheio. O Lote é 240299 V: 02/26
16/10/2025 às 11:43
Prezados,
A FQMGRUPO é uma empresa que promove a saúde e o bem-estar, colocando à disposição da classe médica, soluções terapêuticas modernas que contribuam para a melhoria da qualidade de vida dos seus clientes.
Agradecemos sua postagem.
Em breve entraremos em contato, por e-mail, a fim de, solucionarmos sua ocorrência.
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
Onde suas manifestações viram oportunidades
16/10/2025 às 12:05
Prezados,
Todas as orientações referentes as características organolépticas do produto Dermovance AI foram feitas por e-mail.
Atendimento SAC finalizado.
SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente
“Onde suas manifestações viram oportunidades”
17/10/2025 às 15:06
Estou aguardando uma solução que até o momento não me foi apresentada.
03/11/2025 às 10:53
Prezados,
Nos dias 22/10/*******, 24/10/******* E 29/10/******* entramos em contato com o(a) reclamante por meio do e-mail fornecido.
Solicitamos, por gentileza, que verifique novamente a caixa de entrada ou a pasta de spam de seu e-mail.
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
Onde suas manifestações viram oportunidades
07/11/2025 às 11:38
Realizamos 3 (três) tentativas de contato nos dias:
29/10/******* – contato via e-mail, porém sem interação.
04/11/******* – contato via e-mail, porém sem interação.
06/11/******* – contato via e-mail, porém sem interação.
Devido a falta de interação, enviamos e-mail para a reclamante finalizando o atendimento e reiteramos nossa total disposição para retomar o contato e dar continuidade à tratativa desta ocorrência, através dos canais ******* ******* ******* e *******.
Ficaremos no aguardo
SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente
“Onde suas manifestações viram oportunidades”