Protetor Solar Heliomax FPS 70 com Resíduos Esbranquiçados e Esfarelamento Após Aplicação

Salvador - BA

21/04/2026 às 20:22

Venho registrar uma reclamação referente ao protetor solar Heliomax FPS 70, adquirido há alguns dias.Desde o início do uso, tenho seguido rigorosamente as instruções de aplicação descritas na embalagem. No entanto, o produto não tem apresentado o desempenho esperado. Apesar de aplicar de forma uniforme, o protetor não possui acabamento invisível, deixando resíduos esbranquiçados na pele, além de apresentar uma textura inadequada durante a aplicação.Além disso, o produto não apresenta boa aderência ou absorção, uma vez que, pouco tempo após a aplicação, começa a "esfarelar", mesmo sem atrito significativo. O que inviabiliza o uso de maquiagem e até mesmo o simples toque na pele.Destaco, ainda, que a reaplicação conforme recomendada no rótulo torna-se impraticável, pois intensifica o esfarelamento, resultando na remoção do produto e comprometendo a proteção solar.Ressalto que possuo pele acneica e estou em tratamento dermatológico, sendo o uso de protetor solar eficaz indispensável. Nessas condições, a ineficácia do produto representa não apenas um transtorno, mas também um potencial risco à saúde da minha pele.Informo que sempre utilizei a versão com cor da mesma linha, a qual apresentou excelente desempenho em termos de cobertura, acabamento e proteção. Assim, adquiri esta versão confiando na mesma qualidade, o que, infelizmente, não se confirmou.Diante do exposto, além da insatisfação com o desempenho do produto, houve prejuízo financeiro. Solicito, portanto, um posicionamento da empresa e a devida solução para o caso.

06/05/2026 às 09:07

Prezados,

A FQMGRUPO é uma empresa que promove a saúde e o bem-estar, colocando à disposição da classe médica, soluções terapêuticas modernas que contribuam para a melhoria da qualidade de vida dos seus clientes.

Realizamos 3 (três) tentativas de contato nos dias:
30/04/2026 contato via e-mail, porém sem interação.
28/04/2026 contato via e-mail, porém sem interação.
22/04/2026 contato via e-mail, porém sem interação.

Devido a falta de interação, enviamos e-mail para o(a) reclamante finalizando o atendimento e reiteramos nossa total disposição para retomar o contato e dar continuidade à tratativa desta ocorrência, através dos canais 0800 025 0110 e [email protected].

Ficaremos no aguardo
Estamos à disposição.

SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
Onde suas manifestações viram oportunidades
+55 0800 0250 110

04/08/2026 às 14:13

A empresa não entrou em contato por email e nenhum outro canal de comunicação. Enviei mensagem também para o SAC e nunca responderam