Propaganda enganosa. Não resolvem o problema e não estornam o valor.

Três Corações - MG
16/05/2022 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido na loja acima informada contendo 3 itens TODOS JÁ INCLUSO O VALOR DO FRETE:
-1Edição especial Caixa de ferramentas de ******* peças + Philips screwdriver
Na cor: Água azul - Com o valor de R$*******,90
- 1 Soldador e cortador
Estilo compre um (com óculos) - Com valor de R$ *******,66
- 1Máquina ferramenta multifuncional, torneamento.
Estilo: Amarelo (com ferramenta de instalação e manutenção) - Com valor de R$*******,54.
Finalizei a compra realizei o pagamento via cartão de crédito ocorrendo aprovação imediata.
A decepção e a dor de cabeça começou a ocorrer com a suposta chegada dos produtos.
A primeira compra foi em 22/09/******* sendo a caixa de ferramentas e um Philips screwdriver. Onde já começou o erro chegou apenas o Philips e nada da caixa de ferramentas
Antes da chegada do primeiro item também havia comprado em 22/10/******* o pedido que deveria conter o cortador/soldador com óculos. Para minha surpresa chegou APENAS o óculos. Entrando em contato me fizeram a proposta absurda de me darem o óculos de brinde e realizarem o estorno PARCIAL do valor do produto comprado. NÃO ACEITEI.
Referente a máquina de torneamento também adquirida em 22/10/******* fui orientado a recusar o pedido visto que o tamanho da embalagem não condizia com o tamanho real que deveria ser lavando em consideração as medidas do produto adquirido. Mesmo tendo realizado a recusa também não houve o estorno do valor.
Estou a quase um ano tentando resolver a situação e nunca há solução sempre há a mesma história de devolução parcial sendo o equivalente a 12% do valor do pedido.
Não vou e nem devo aceitar uma proposta tão baixa e incabível realizei o pagamento sem problema algum e quero o estorno do valor total evidente em minha fatura, assim não como recebi o meu pedido quero no mínimo o estorno referente a todos os pedidos realizados.