Atraso na entrega e falta de comunicação: pedido de camisas não entregue após 3 meses

05/10/2025 às 20:24

Comprei com eles em agosto três camisas e estamos em outubro e nada.. Nem envio eles não comunicam nada se parou na alfândega você tem que literalmente mandar um monte de mensagens pra ver se respondem algo.. Não dão prazos se dão não cumprem, como revender de vocês se tô a quase 3 meses pra chegar 3 camisas ? Um absurdo eu quero reembolso.
Pedido *****
Pix *****
Valor: 262,86

10/10/2025 às 18:32

Olá!
Pedimos desculpas pela demora e entendemos totalmente sua frustração.

O seu pedido foi impactado por ocorrências alfandegárias e também pelo feriado nacional na China (29/09 a 08/10), período em que todas as fábricas e transportadoras ficaram paradas, o que interrompeu temporariamente os despachos internacionais.

Conforme nossas políticas (disponíveis no site), o prazo máximo para entrega é de até ******* dias corridos, justamente por conta dessas fiscalizações e períodos de interrupção fora do nosso controle.

De toda forma, para resolver da forma mais justa possível, a FR Atacado está oferecendo aos clientes que enfrentaram essas situações um cupom de *******% do valor pago, para que possam refazer o ******* o novo método de envio Remessa Conforme, que já está com *******% das entregas concluídas sem devoluções alfandegárias.

Esse cupom é uma forma de acordo de confiança, garantindo que você receba suas camisas com mais agilidade e segurança.

Pedimos que entre em contato com o suporte oficial pelo WhatsApp no número*******, informando:

Seu nome completo

O número do pedido (#*******)

E que deseja o cupom de *******% para refazer o pedido pelo novo sistema Remessa Conforme

Reforçamos que a FR Atacado é uma empresa com CNPJ ativo, 5 anos de mercado e histórico de reenvios garantidos, nunca deixando um cliente sem solução.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe FR Atacado

10/10/2025 às 18:39

Que forma justa??? Só se for pra vcs.
Quero o reembolso não quero cupom