Atraso no envio do pedido ***** e falta de comunicação

Belo Horizonte - MG
06/10/2025 às 15:25
Pedido feito dia 03/09 e até hoje (06/10) não foi enviado, isso é uma falta de respeito com o cliente. E ainda vem oferecer ofertas pra gente, ninguém quer comprar de um lugar desse que falta com o respeito com o cliente, porque nenhum aviso sobre atraso foi dado.
Pedido *****
10/10/2025 às 18:18
Olá!
Pedimos desculpas pela demora e entendemos totalmente sua insatisfação.
Seu pedido foi impactado por dois fatores recentes:
O feriado nacional na China (29/09 a 08/10) período em que todas as fábricas e transportadoras estiveram paradas, o que afetou temporariamente os envios internacionais;
E o ajuste no nosso WhatsApp oficial, que agora opera com a API oficial para garantir estabilidade no atendimento.
O prazo de despacho é de 3 a 12 dias úteis, mas, nesse caso, o período de paralisação na China pausou a contagem. A operação foi normalizada a partir do dia 09/10, e os pedidos estão sendo despachados gradualmente, em ordem cronológica.
Para acompanhamento direto do seu caso, pedimos que entre em contato com nosso suporte oficial no WhatsApp pelo número*******, informando:
Seu nome completo
O número do pedido (*******)
E o motivo do contato (atraso no envio)
Reforçamos que a FR Atacado é uma empresa com CNPJ ativo e 5 anos de mercado, e nenhum cliente fica sem solução.
Seu pedido será enviado normalmente dentro dos próximos dias, conforme as atualizações do nosso time logístico.
Agradecemos a compreensão e paciência.
Equipe FR Atacado