Empresa FR Atacados: péssimo atendimento e atraso absurdo nas entregas!

02/02/2026 às 17:46
Comprei duas camisas na FR Atacados e a experiência tem sido um desastre completo.
1 Compra internacional: fiz a compra há quase 2 meses. A empresa alega que o produto ficou preso na alfândega e que tentaram o reenvio, mas não recebi nenhum código de rastreio para acompanhar. Isso é inadmissível! Como vou saber se o pedido realmente está a caminho?
2 Compra nacional: fiz a compra em 07/01, esperando uma entrega rápida. Porém, não recebi rastreio e, ao entrar em contato com o suporte, fui informado que não havia a camisa que comprei. Me ofereceram escolher outra, fiz a escolha, e mesmo assim não recebi código de rastreio. O suporte só diz que está sendo embalado para viagem sério? Quanto tempo leva para embalar uma camiseta?
Hoje, recebo um e-mail informando que o pedido da compra nacional foi cancelado, sem minha solicitação e sem aviso prévio. Não fui notificada sobre o cancelamento nem sobre a devolução do meu dinheiro.
Conclusão: essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] em tudo: atendimento, comunicação, entrega, organização. É inacreditável tanta falta de respeito com o cliente.
Exijo resolução imediata: envio dos produtos ou devolução total do valor pago.
09/02/2026 às 09:15
Pessimo! 0 profisionalismo, não respondem no *****, agora fecharam a parte internacional e se recusam a dar o reembolso