Condomínio DGN: Moradores relatam medo e insatisfação com falhas constantes nos elevadores e falta de solução pela FR

Goiânia - GO
01/07/2026 às 20:25
Comprei um apartamento no condomínio DGN desde quando mudei para cá a problemas com o elevadores! Todos os dias os elevadores estragam e não há solução. Já entramos em contato várias vezes com a FR e nunca resolveram o problema, há varia relatos entre nós moradores que o elevador despencou vários andares, eles estão esperando acontecer uma tragedia para tomar alguma providência isso é lamentável. Todos os moradores tem medo de utilizar os elevadores!
06/07/2026 às 11:07
Olá, Yuri! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua percepção. Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa sensação de insegurança e entendemos a preocupação manifestada, especialmente quando envolve um tema tão importante quanto o funcionamento dos elevadores.
A FR. Incorporadora tem como prioridade a segurança e o bem-estar dos moradores e proprietários. Assim que tomamos conhecimento das ocorrências relatadas, atuamos em conjunto com a administradora do condomínio para cobrar providências da empresa responsável pela manutenção dos elevadores. Em resposta, a empresa terceirizada realizou as intervenções técnicas necessárias e encaminhou os respectivos laudos de manutenção, confirmando a execução dos serviços.
É importante destacar que, mesmo após a entrega do empreendimento, a FR. permanece acompanhando de perto as demandas do condomínio junto à gestora responsável, buscando garantir que as tratativas ocorram de forma ágil e que as empresas contratadas cumpram suas obrigações com qualidade e responsabilidade.
Nosso compromisso não se encerra com a entrega das chaves. Continuamos atuando de forma ativa no acompanhamento das questões relevantes para contribuir com uma experiência cada vez melhor para todos os moradores e proprietários.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele contribui para que possamos acompanhar de perto as situações apresentadas e reforçar junto aos responsáveis a necessidade de manter um padrão elevado de atendimento, manutenção e segurança.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que necessário.