Goiânia - GO

21/11/2020 às 10:16

Boa tarde! Venho através desse , relatar minha revolta e constrangimento com a incorporadora na falta de compromisso com sua obrigações! Já vai fazer 4 meses que estamos com um vazamento, onde já danificou toda a parte do armário, está danificando a máquina de lavar, estamos Muito chateada com toda essa situação! Todas as vasilhas em cima da mesa, quando limpamos a casa para ter o conforto da casa limpa, logo em seguida é interrompida por todo esse vazamento! Já veio um pessoal para dar olhada, fez um buraco no texto e até o momento não foi resolvido e não temos nenhum retorno de quando será resolvido de uma vez por toda! Já estamos pensando em procurar nossos direito na justiça, já que não estamos tendo o suporte da incorporadora! Peço que nos retorne com urgência pq já não está dando mais para esperar! Tenho todas as fotos e vídeos onde comprova a falta de compromisso de vcs!
Estamos no ******* ape 501B torre ype. Sempre fala que vai resolver é só estamos na expectativa. Já está enorme os danos materiais e principalmente o desconforto de ter que limpar todo dia a sujeira que faz pois a águas desce branca do gesso do teto.