Não entregam a mercadoria

Belo Horizonte - MG
08/11/2023 às 11:33
ID: 175520025
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente essa empresa omite informações de coleta e de entrega. Prometem entregar a mercadoria e não cumprem o combinado. Me disseram agora que não tem veículo para o tamanho da carga e se posso buscar a mercadoria. Nota fiscal ******* e *******.
11/04/2025 às 18:00
Prezado Sr Marcos
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido na sua coleta ou entrega!
Não costumamos falhar em nossas operações logísticas, uma vez que realizamos nossa programação com antecedência.
O que pode ter ocorrido seria uma informação divergente de medidas de cada produto no ato da cotação do seu frete, com base nessa informação é que se faz a programão do melhor tipo de veiculo para atende a demanda.
Temos inúmeros tipos de veículos em nossa empresa, desde Fiorno furgão até caminhão Truck Bau para atender coletas e entregas.
Solicitamos que nos envia um e-mail detalhando toda situação para que assim possamos verificar esse ocorrido, nosso e-mail é ******* nossos telefones oficiais são******* inclusive atendimento digital pelo WhatsApp.
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e nos colocamos a inteira disposição para esclarecer todo e qualquer transtorno.
Aguardamos o seu retorno.
Att
Fracione