Mercadoria não recebida

Iraí - RS
23/12/2022 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mercadoria no valor de 2,*******,96 , paguei dia 23 de novembro ,segundo eles e a transportadora Braspress (nunca tinha comprado) ,iria fazer a entrega dia 14/12 ,chegou o dia não veio a mercadoria. Estamos no dia 23/12 e aguardo alguma solução do reembolso! E até agora não foi resolvido .dia 21/12 falaram q no dia 22/12 iriam resolver. No dia 22/12 já passaram para dia 26/12. só estão enrolando e não fazem o reembolso,além de mentirem.. Estou esperando uma solução! Trabalhamos para ter nossas coisas, não vim os outros e tirarem desse jeito! Quero uma solução! Tenho prints ,de todas as conversas e as gravações desde o primeiro dia , o endereço quem colocou errado foi a própria fábrica ,sendo q no cadastro foi posto certo!
05/01/2023 às 16:25
Boa tarde Adriele,
Pedimos desculpas pela situação, pois dependemos da transportadora para a entrega e o endereço da sua empresa esta cadastrado conforme nos informou por telefone e de acordo com o que consta na Receita Federal, ou seja, não cadastramos sua empresa e nem emitimos a NF para endereço errado. Conforme conversamos durante todo o período, a transportadora alegou dificuldade no acesso a entrega, e então você nos deu outro endereço para ser feito a entrega, conforme mensagem que nos enviou. E dessa vez, a transportadora estava prestes a fazer a entrega no novo endereço informado, ainda com atraso, mas estava para fazer a entrega, e então você pediu para que a transportadora não entregasse mais, pois você tinha desistido de receber a mercadoria e pediu para cancelar. Atendemos a seu pedido e informamos que seria feito o estorno do valor, e assim foi feito no dia 28/12/*******. Estamos no mercado há mais de 34 anos, e prezamos pelo atendimento a todos nossos clientes, mas imprevistos acontecem e estamos aqui para atender e resolver, principalmente quando dependemos de terceiros, como nesse caso a transportadora.