Troca

09/12/2022 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site Você mais Chic(FRAD Indústria e Comércio de Calçados LTDA.) foram 5 rasteiras, quando recebi 3 delas não me serviu procurei informação no watts, sobre como funcionava a troca, me falaram APENAS que
e eu teria que fazer pelo site, pois bem fiz tudo pelo site devolvi três das 5 rasteiras que comprei, quando chegou na loja elas me geraram um cupom para que eu pudesse escolher os modelos. Só que quando fui escolher o valor do cupom era menor do que dava o valor das 3 ( só dava pra eu escolher uma) elas me disseram que quando comprei estava na promoção e que agora teria que pegar de acordo com o valor atua, mais quando pedi informação elas não me avisaram sobre isso! De acordo com o Artigo 66 eles são obrigadas a informar sobre isso, não me falam nada,
12/12/2022 às 08:56
Bom dia Joselene,
As mercadorias foram adquiridas na Black Friday, quando todos os nossos produtos estavam com desconto. E na quinta-feira dia 08/12/22, retornamos para você que faríamos a devolução total do valor pago pelos produtos que você devolveu, ou que ainda você poderia efetuar a troca da variação, escolhendo nova cor ou tamanho. Estamos a disposição para poderteatender.
12/12/2022 às 11:54
Sim, mesmo que foi em promoção, eu perguntei no watts (tenho a conversa) de como seria a troca, vocês não informaram que se eu fizesse a troca de 3 só poderia ter de volta 1 e as outras teria que pagar a diferença, não informam, demoram. Para responder me senti enganada
12/12/2022 às 16:22
Boa tarde Joselene,
Pelo WhatsApp orientamos como dar inicio a troca e quando recebemos a mercadoria já informamos o valor do seu crédito. Prezamos por um ótimo atendimento ao cliente, nos desculpe se não ficou claro quando a troca não é pelo mesmo produto. E agora conforme seu pedido hoje pelo WhatsApp, vamos aguardar o envio dos seus dados bancários e já fazer a devolução do crédito referente aos produtos devolvidos no mesmo valor pago no ato da compra direto em suacontabancária.
12/12/2022 às 17:21
Boa tarde Joselene,
A devolução já foi realizada.