Home Theater Vivaz Canela/Off White

Vitória - ES

16/08/2021 às 16:35

ID: 128198577

No dia 12/07/******* recebi meu Home Theater Vivaz Canela/Off White (Adquirido pelo site da Americanas).

Após recebido demorei alguns dias até fazer a montagem. (que no meu caso optamos por fazer nós mesmo e não contratar o serviço de montador).
Achavamos que seria fácil pois já fizemos com diversos móveis a montagem com auxilio do Manual. Porém não aconteceu como o esperado. O manual de instruções de montagem é muito pobre de informações, as peças não são numeradas/identificadas (vem apenas medidas) o que dificulta bastante o processo.

Minha insatisfação está na qualidade do produto. Peças enpenadas.... o móveis risca com extrema facilidade mesmo tendo MUITO cuidado, os acabamentos tbm são de baixa qualidade. Até tivemos parafusos que quebraram durante a montagem (não é porque usamos muita força e sim porque são frágeis).

16/08/2021 às 17:14

David boa tarde!
Passei seu Feedback e as imagens para a diretoria da empresa, estarei entrando em contato com você para que possamos enviar as peças de assistência e te auxiliar, te entendo perfeitamente e vamos estar resolvendo o ocorrido da melhor maneira possível e o mais rápido possível.

Obrigado.

Att: Loja Frade Movelaria

02/10/2021 às 16:42

Quero agradecer a Equipe da Loja Frade Movelaria, que desde o primeiro momento se mostrou interessada em resolver minha insatisfação, enquanto consumidora, e prontamente se dispuseram a substituir as peças com avarias. Porém no decorrer do atendimento a Empresa achou melhor me enviar um novo produto. Fui muito bem atendida e recebi(em vídeos) todo o processo de embalagem das peças e o rastreamento de envio foi acompanhado de perto tbm pela empresa.

PARABÉNS a LOJA FRADE MOVELARIA pelo EXCELENTE atendimento ao consumidor.

Estou MUITO satisfeita!!