Quase 2 meses da compra e não foi trocado a peça danificada

Uberlândia - MG
03/02/2022 às 15:58
Ver todas Reclamações Olá! Boa tarde
Comprei um painel dia 12/12/*******, recebi ele dia 29/12/******* porem com a quina da parte central do painel quebrada (por falta de um suporte reforçado para o transporte) e desde o dia que recebi tenho tentado fazer a troca pelos meios que me foram fornecidos, tanto pelo site da Mobly, que foi onde comprei e abri uma solicitação de troca (que se encontra parada e totalmente sem suporte) e também pelo whatsapp de vocês mesmo, no qual eu venho sido enrolado com uma desculpa após a outra a mais de 1 mês e sem respostas concretas.. Sempre no achismo e sem uma conclusão ou previsão de quando vou receber a peça, moro em um apartamento pequeno e o painel desmontado por falta da peça já está incomodando bastante e eu queria receber logo a peça na qual eu paguei.
O ticket da Mobly mesmo é o #*******, e fico feliz em disponibilizar qualquer outro dado necessário para que seja feita essa troca da peça danificada o quanto antes.
*Abaixo uma das conversas, na qual eu venho tendo muita paciência aguardando a troca..
03/02/2022 às 16:49
João boa tarde!
Conforme conversamos hoje já enviamos a peça de reposição, e enviamos para você os dados de rastreamento para que assim
possa estar acompanhando a entrega, peço desculpa mas infelizmente estamos sujeitos a imprevistos no caminho, agradeço pela compreensão!
Att: Loja Frade Movelaria
03/02/2022 às 17:13
Me responderam bem rápido já passando os dados da peça de reposição e rastreio, fico feliz que fui atendido e o problema está próximo de ser corrigido, muito obrigado a toda a equipe!