Demora na Entrega de Serviço

RIO DE JANEIRO - RJ
12/04/2022 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesA nova frade tem nos dado uma grande dor de cabeça. No mês de fevereiro tivemos um sinistro onde o nosso caminhão (Hyundai HR) sofreu uma expressiva avaria, e com isso acionamos a nossa seguradora (MAPFRE). O Consultor de seguros responsável por nosso contrato, nos recomendou a Nova Frade como prestadora dos serviços de reparação.
No dia 10/03 entramos em contato com a Nova Frade para fecharmos o prazo de entrega do serviço, foi nos informado pela Léia que é o ponto focal desse caso, que o veículo seria entregue no dia 31/03/*******. Dado esse prazo foi realizado acompanhamentos constantes sobre o caso, sempre reforçado pela Léia que o serviço seria finalizado no dia 31/03/*******.
Cumprindo-se o prazo estabelecido pela NOVA FRADE, foi feito o contato para buscarmos o veículo, porém fui informado pela Léia que eles prorrogaram esse prazo para o dia 07/04 por questões internas de funcionários deles que estavam atuando nesta manutenção.
Dentro da nova previsão, aguardamos, e infelizmente fui informado mais uma vez pela Léia que o veículo não estava pronto e dessa vez fui comunicado que não existia um prazo, pois esse mesmo pode mudar de acordo com questões internas deles. A mesma nos informou que no dia 11/03 (segunda) o veículo estaria pronto.
Dia 11/03 tentei entrar em contato o dia todo com a NOVA FRADE, mas sem sucesso, inclusive o veículo estava caindo diretamente na caixa posta. No dia 12/03 tentamos contato com muita insistência, atenderam, e nos deixaram 18 minutos aguardando no telefone e diante da falta de respeito nós desistimos do contato.
Alguns minutos depois no mesmo dia 12/04, tentamos um novo contato e um funcionário chamado Alessandro, informou que o veículo ficaria pronto no dia 13/03/*******.
Ficamos nos perguntando se isso é justo, haja vista o grande prejuízo operacional e de perda de serviços ocasionados por essas tratativas não cumpridas.
Exigimos urgentemente uma solução, cremos que mais cedo ou mais tarde alguém irá entender o ônus dessa situação para a empresa ZOOM.
Joandson Barros - Zoom Entregas.