Loja indica ser parceira da Fábula, mas não consigo entrar em contato por nenhum canal

12/01/2024 às 22:22

Recebi um post com ofertas na plataforma social Instagram com ofertas desta loja, sob o nome Meu Rio - Frag-like que indica ser parceira da loja Fábula. Fiz a compra, paguei com cartão (fui direcionada para uma plataforma de pagamentos dlocal) e a compra foi aprovada. Quando recebi um email de confirmação do pedido, notei algo estranho, o e-mail para contato tinha um endereço nada convencional - ******* . Desconfiei e tentei entrar no site da empresa via browser mas este não pode ser localizado na web.
Ainda mais desconfiada, minutos depois, acessei meu cartão e ele já indicava o débito no valor da compra que tinha acabado de fazer e já se encontrava bloqueado pelo motivo de ter sido alvo de várias tentativas de uso com informação de senha incorreta, logo após de aprovada essa compra no site desta empresa. Ou seja, alguém já tinha pego os dados e já estava buscando utilizá-lo em outras compras. Não consigo entrar em contato com a empresa, não existe o site, não existe um telefone de contato. O que fazer? Quero um posicionamento sobre a compra. Se eles não têm travas de segurança e ambiente seguro no site, preciso que me posicionem. Eles existem? Eles não têm controle de segurança? Quero um posicionamento.

01/08/2024 às 13:35

Péssima. Só perdi meu dinheiro. Não sai uma loja é um link fake. [Editado pelo Reclame Aqui].