Bike nova com defeitos: pneu furado, falta de peça, falha na pintura e suspensão com problema.

Niterói - RJ

21/02/2026 às 18:31

Venho através deste e por sinal com muita surpresa e infinita insatisfação, pois a empresa fragabike q acompanho a anos nas redes sociais e que por sinal sou fã, ter q fazer esse relato inteiramente negativo,n dia 28/01/26,comprei a minha tao sonhada bike,,q a custa d muita economia e sacrifício, impressionante como a empresa se mostra nas rede sociais como extremamente profissional, mas parece q eu fui sorteado?enviaram a bike td direitinho dentro d combinado, até então td direitinho sendo q quando fui montar a bike,,problema 1,pneu furador,2 veio sem a pouca do conjunto abraçadeira d canote,3 uma falha na pintura,4 incrível a suspensão q uma das peças d maior valor,,veio com problemas, entrei em ctt c os responsáveis se prontificaram de forma padrão,e ouvi de um dos responsáveis que poderia ser erro d montagem, kkkk,pasmem eles alegaram isso tendo a consciência d q a bike vem pre-montada,,é so colocar o guidon e a roda dianteira n lugar,,fazer mínimo ajustes e curtir,,enfim repuzeram oq veio c problema, mas tiraram d outra bike. D estoque p abrir garantia junto a fabirca d msma, ou seja eles não realizam um controle d qualidade?antes d envio,eles nao tem essa obrigação?ou só p fazer o marketing d venda el3s mostram a bike integra?super insatisfação comprei bike c uma outra loja d RS.e impressionante o controle d qualidade dessa outra loja comparada a fragabikeshop.,uma experiência frustração total,,olha q a bike é considerada cara,,+independente do valor d bike o controle da qualidade e a verificação dos componentes da bike tem q ser feita,,não pegar embrulhar e mandar e q se [Editado pelo Reclame Aqui] o comprador,e pior vendem com seguro oferecido pela montadora q é quase impossível d cadastrar a bike ,muito insatisfeito frustração total im bem comprado c sacrifício sonho q virou frustração e ate hj nao usei a bike.

23/02/2026 às 16:58

Olá Fabiano,

Recebemos sua manifestação com surpresa, pois desde o primeiro contato sua situação foi tratada com prioridade e total suporte por nossa equipe, inclusive com acompanhamento direto do nosso gerente, André Rezende.

Assim que você relatou os pontos mencionados, a empresa prontamente respondeu e adotou as providências necessárias, realizando a substituição dos itens apontados, sem qualquer resistência ou omissão. Em nenhum momento deixamos de prestar assistência ou de buscar solução.

Trabalhamos há mais de 9 anos no mercado, com excelente reputação e milhares de clientes atendidos, justamente porque levamos muito a sério nosso pós-venda e nosso compromisso com a qualidade.

Eventuais ocorrências podem acontecer em qualquer operação logística ou industrial, porém a forma como a empresa age diante delas demonstra sua responsabilidade. E, no seu caso, agimos de maneira rápida e resolutiva.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional necessário. Nosso compromisso é que você tenha a melhor experiência possível com sua bike.

Fraga Bike Shop

23/02/2026 às 17:33

No relato da minha insatisfação fpi descrito q a empresa se prontificou a resolver os problemas(problmeas)que a bike veio*mas a bike é zero,não tem q vir con problema, o problema fpi sim resolvido mas a frustração infelizmente não vai ser,,pois o produto deve sim passar por um controle d qualidade p apos enviar ao cliente/,foram vários problemas, a empresa deu o devido atendimento, mas isso é regra,mas a insatisfação e a frustração de vc comprar 1 bem e além d vir problemas*s),tive q deslocar ***** ***** 2 vezes pois as peças de reposição foram entregue num bairro distante ao endereço d entrega,além d ficar quase 1 mês p poder fazer uso da bike,a empresa agiu sim d prontidão, sou grato ao ***** de ***** ***** super gente boa,a vendedora ***** super atenciosa e gente boa,meu relato não é p prejudicar mas sim de frustração ppis acompanho a empresa a anos spu fã admiro o trabalho de tds mas tive a infelicidade de mi ha bike vir c vários problemas q m custou tempo transtorno d locomoção e principalmente triste,,enfim é direito meu expor minha satisfação q apesar d ter tido solução não é isso q esperamos acontecer principalmente pela grandiosidade da empresa,,obg ***** obrigado *****,obrigado *****.

23/02/2026 às 17:45

O atendimento do André d ***** super gente boa,a ***** super empenhada e atenciosamente e paciente,,a tristeza fica pis eu estava a quase 1 ano pesquisando e concorrendo preço, e quando realizei tive esses problemas n bike,,fora isso ,fpi resolvido apesar d não ter usado a bike espero poder usar sem futuras supresas negativas,,desde ja grato