Impossibilidade de cancelamento e devolução de produto digital após recebimento

Chapadão do Sul - MS

17/04/2026 às 12:13

Bom dia, estou sendo completamente ignorado pelo vendedor após pedir o cancelamento da compra e a devolução do dinheiro após 3 dias de recebido o produto digital, se trata de uma ferramenta para operação na bolsa de valores, um indicador. estou tentando exercer meu direito de consumidor e depois de tentar contato via e-mail e whatsapp sem sucesso, peço a appmax como intermediadora da compra e responsável solidária que me dê o suporte necessario.

21/05/2026 às 07:23

O problema foi resolvido pela intermediadora do pagamento. O lojista me enviou e-mail alegando primeiramente que "não trabalhavam com cancelamento", depois de saberem que abri reclamação aqui fui ameaçado de processo. Por fim, depois de ter sido tudo resolvido pela intermediadora me deram prazo de 3 dias para tirar a reclamação e continuaram me ameaçando de processo alegando difamação? Falam que eles tem provas?! De quê?! Eu tenho os prints da tentativa de contato e de ser ignorado por dias ou de condicionarem em devolver meu dinheiro apenas se eu apagasse a reclamação. Cuidem quem irá confiar no indicador b3pro para operar o mini índice, ao usar, notei sinais e entradas em regiões diferente se comparado com os que eles postam no instagram. Aqui deixo meu relato como consumidor.