Muriaé - MG

21/02/2025 às 18:26

Efetue o pagamento de 3 cotas no dia 12 de fevereiro as 17.52 e hoje as 10 da manhã ainda não haviam inserido no sistema a transferência das minhas cotas. Mais lento que isso impossível. Me foi passado que o prazo para término do processo era de 10 dias sendo que já contam 8 dias e ainda nem foi iniciado o prazo de envio de documentação que ainda podem durar mais 7 a 15 dias. Inacreditável o quão péssimo é o trâmite das partes.

09/06/2025 às 09:54

Prezado Sr. Cássio,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer eventual transtorno ocorrido durante o andamento do processo.
Conforme consta em nosso sistema, o processo foi concluído com sucesso e o senhor já realizou a aquisição de seu bem, o que muito nos alegra.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade futura, e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e de qualidade aos nossos clientes.
Equipe Fraga & Bitello

09/06/2025 às 09:58

Informam um prazo antes da venda e no decorrer é bem mais demorado

12/06/2025 às 16:02

Prezado Sr. Cássio,
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Suas considerações são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Tratamos cada manifestação com seriedade e atenção, sempre com o compromisso de oferecer um atendimento transparente, respeitoso e alinhado às diretrizes das administradoras de consórcio parceiras.
Revisamos internamente todos os pontos relacionados ao seu atendimento e já estamos adotando medidas de melhoria para que situações como a relatada não voltem a ocorrer. Nosso objetivo é proporcionar uma jornada cada vez mais clara e satisfatória para todos os nossos clientes.
Lamentamos qualquer transtorno causado ao longo do processo e seguimos à disposição por aqui e pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Fraga & Bitello