Cliente alega demora e falta de transferência de carta contemplada, expressando desconfiança na empresa e ameaçando ação legal.

Sorriso - MT

27/10/2025 às 09:41

Venho aqui com muita tristeza no coração de ter confiado nesta empresa sobre a compra de uma carta contemplada e estou a dois meses sem retorno. O valor da entrada foi pago com 15 dias tudo certinho e até hoje o meu cliente não pegou a carta Para o seu uso, visando a desonestidade da empresa em transferir a carta de crédito para meu cliente e antes que pensa que seja falha na documentação ou assinatura, elas estão todas ok! Espero que pelo menos tomando uma iniciativa aqui eles resolva o meu problema. caso contrário temos que entrar com um advogado

28/10/2025 às 15:33

Olá!

Verificamos seu relato e esclarecemos que, como é de seu conhecimento, nossa empresa atua como intermediadora no processo de negociação e transferência de cotas, prestando suporte entre o cliente e a administradora responsável.

Todo o processo vem sendo acompanhado por você de forma contínua e transparente e pelo parceiro Sr. Antônio Marcos Schroer, com contato direto e atualização diária desde o inicio do processo. Todas as informações, atualizações e encaminhamentos são tratados diretamente com a própria reclamante, em conjunto com o parceiro responsável.

Como é de conhecimento e vem sendo informado, o andamento depende exclusivamente dos trâmites e validações internas da administradora, o que pode gerar prazos adicionais em algumas etapas, sem qualquer irregularidade por parte da intermediação.
Lamentamos pelos transtornos causados e reiteramos nosso compromisso em acompanhar o caso de perto até a sua conclusão, garantindo que tudo seja finalizado com segurança e clareza.

Permanecemos totalmente à disposição para fornecer informações atualizadas a qualquer momento.

Equipe Fraga & Bitello